Начинающий
Да я слил то от силы 2 плагина и то которые кривые, Рад хаус вобще у вас бесплатно должен быть работает через раз никто пофиксить не может.Ток ты посчитай сколько ты отдал денег. Ну ты знай бан на других сайтах тоже будет.
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Да я слил то от силы 2 плагина и то которые кривые, Рад хаус вобще у вас бесплатно должен быть работает через раз никто пофиксить не может.Ток ты посчитай сколько ты отдал денег. Ну ты знай бан на других сайтах тоже будет.
Ну не тебе указывать, а остальное что ты приобритал работает стабильно и обновляетсяДа я слил то от силы 2 плагина и то которые кривые, Рад хаус вобще у вас бесплатно должен быть работает через раз никто пофиксить не может.
Привет.ребята у кого то есть работоспособная zen panel
Скачал тут в этой ветке версию 1.0.8 но после установки в чате не понимает команду /panel
Может кто то поделится секретом или работоспособной версии
Сменил,но не понимает не одну команду((((Привет.
Плагин версии 1.0.8 работоспособный, но видимо у тебя не настроен.
Поменяй текст команды в файле конфигурации (oxide / config / ZenPanel.json), на любой удобный.
Посмотреть вложение 47762
Там пермишены не нужны.Сменил,но не понимает не одну команду((((
Может надо какой то пермеш прописать что бы доступ к команде включился?
Там пермишены не нужны.
Какие либо ошибки пишет в консоли ?
Ставил плагин на включенный сервер ?
Выключи сервер, полностью удали плагин и все следы. Перезапусти сервер и снова останови. На выключенный сервер установи только плагин. Запусти сервер. Так же, должен быть установлен ImageLibrary.
я что-то не понял фикс радиации есть? как исправить то?Увы не работает, ложит сервер намертво.
P.S. А нет, ошибся. Работает и вроди норм. Просто если ставить на работающий сервре, то сервер перезагружается, но потом норм. Спасибо =)
Chat format changes should be as below (with defaults):Какие строчки надо изменить в ChatPlus чтоб он стал заного работать
А что за баг с радиацией? Сам домик вроди норм работает, на радиацию никогда внимания не обращал, в админке тестил.я что-то не понял фикс радиации есть? как исправить то?
когда появляется дом вокруг него должна быть радиация, но ее нет, так как закоменчена строка: //Rads.radiationSize = ZoneRadius; если раскоментить плагин не компилистяА что за баг с радиацией? Сам домик вроди норм работает, на радиацию никогда внимания не обращал, в админке тестил.
а потому что это уже не пашет. И все есть, для тех кто в Godmode нет радиациикогда появляется дом вокруг него должна быть радиация, но ее нет, так как закоменчена строка: //Rads.radiationSize = ZoneRadius; если раскоментить плагин не компилистя
так и не сообразил )Chat format changes should be as below (with defaults):
chat.add = channel, userId (0), message
chat.add2 = channel, userId (0), message, name, color, global (1f)
chat.say = channel, message
Chat channels:
0 = global
1 = team
2 = server
скачать хотябы dnSpy тяжело? Невозможно? Лень?когда появляется дом вокруг него должна быть радиация, но ее нет
Я тоже, там скорее всего какие то хуки надо менятьтак и не сообразил )
За такой плагин быстро бан можно поймать. Тот аналогичный должен работать, но нужна длл-ка.Есть у кого рабочий онлайн фейк или аналогичный плагин? post-560294 уже не работает на сколько я понял). Можно и платную версию плагина, главное чтобы работал :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz