Начинающий
Да я слил то от силы 2 плагина и то которые кривые, Рад хаус вобще у вас бесплатно должен быть работает через раз никто пофиксить не может.Ток ты посчитай сколько ты отдал денег. Ну ты знай бан на других сайтах тоже будет.
Да я слил то от силы 2 плагина и то которые кривые, Рад хаус вобще у вас бесплатно должен быть работает через раз никто пофиксить не может.Ток ты посчитай сколько ты отдал денег. Ну ты знай бан на других сайтах тоже будет.
Ну не тебе указывать, а остальное что ты приобритал работает стабильно и обновляетсяДа я слил то от силы 2 плагина и то которые кривые, Рад хаус вобще у вас бесплатно должен быть работает через раз никто пофиксить не может.
Привет.ребята у кого то есть работоспособная zen panel
Скачал тут в этой ветке версию 1.0.8 но после установки в чате не понимает команду /panel
Может кто то поделится секретом или работоспособной версии
Сменил,но не понимает не одну команду((((Привет.
Плагин версии 1.0.8 работоспособный, но видимо у тебя не настроен.
Поменяй текст команды в файле конфигурации (oxide / config / ZenPanel.json), на любой удобный.
Посмотреть вложение 47762
Там пермишены не нужны.Сменил,но не понимает не одну команду((((
Может надо какой то пермеш прописать что бы доступ к команде включился?
Там пермишены не нужны.
Какие либо ошибки пишет в консоли ?
Ставил плагин на включенный сервер ?
Выключи сервер, полностью удали плагин и все следы. Перезапусти сервер и снова останови. На выключенный сервер установи только плагин. Запусти сервер. Так же, должен быть установлен ImageLibrary.
я что-то не понял фикс радиации есть? как исправить то?Увы не работает, ложит сервер намертво.
P.S. А нет, ошибся. Работает и вроди норм. Просто если ставить на работающий сервре, то сервер перезагружается, но потом норм. Спасибо =)
Chat format changes should be as below (with defaults):Какие строчки надо изменить в ChatPlus чтоб он стал заного работать
А что за баг с радиацией? Сам домик вроди норм работает, на радиацию никогда внимания не обращал, в админке тестил.я что-то не понял фикс радиации есть? как исправить то?
когда появляется дом вокруг него должна быть радиация, но ее нет, так как закоменчена строка: //Rads.radiationSize = ZoneRadius; если раскоментить плагин не компилистяА что за баг с радиацией? Сам домик вроди норм работает, на радиацию никогда внимания не обращал, в админке тестил.
а потому что это уже не пашет. И все есть, для тех кто в Godmode нет радиациикогда появляется дом вокруг него должна быть радиация, но ее нет, так как закоменчена строка: //Rads.radiationSize = ZoneRadius; если раскоментить плагин не компилистя
так и не сообразил )Chat format changes should be as below (with defaults):
chat.add = channel, userId (0), message
chat.add2 = channel, userId (0), message, name, color, global (1f)
chat.say = channel, message
Chat channels:
0 = global
1 = team
2 = server
скачать хотябы dnSpy тяжело? Невозможно? Лень?когда появляется дом вокруг него должна быть радиация, но ее нет
Я тоже, там скорее всего какие то хуки надо менятьтак и не сообразил )
За такой плагин быстро бан можно поймать. Тот аналогичный должен работать, но нужна длл-ка.Есть у кого рабочий онлайн фейк или аналогичный плагин? post-560294 уже не работает на сколько я понял). Можно и платную версию плагина, главное чтобы работал :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz