не знаю как в твоем плагине, но у меня если выйти из год мода нет радиации вокруг домаа потому что это уже не пашет. И все есть, для тех кто в Godmode нет радиации
не знаю как в твоем плагине, но у меня если выйти из год мода нет радиации вокруг домаа потому что это уже не пашет. И все есть, для тех кто в Godmode нет радиации
bind m chat.say 0 /mapЯ тоже, там скорее всего какие то хуки надо менять
Не получается почему то завести ни так, ни как выше писали. Не могу CustomMenu заставить работать. Кто-то знает что конкретно прописать нужно?bind m chat.say 0 /map
а в плагинах я как понял тоже нужно, где есть chat.add или chat.add2 добавить тип канала:
Chat channels:
0 = global
1 = team
2 = server
Все тут понятно, вы что разобраться не можете?bind m chat.say 0 /map
а в плагинах я как понял тоже нужно, где есть chat.add или chat.add2 добавить тип канала:
Chat channels:
0 = global
1 = team
2 = server
А не легче chat.say = /kupimozgНе получается почему то завести ни так, ни как выше писали. Не могу CustomMenu заставить работать. Кто-то знает что конкретно прописать нужно?
решил вопрос, в общем в конфиге плагинов, где есть chat.say нужно преобразовать команду к виду
"chat.say 2 \"/tpa\""
Для CustomMenu.cs прокатило, работает
P.S.: работает только для команд из одного слова, типа "tpa" ,"tpr", "trade", для команд из слов и значений типа "upgrade 4" - не работает, почему пока не понятно.
Половина того что в файле не будет работать так как неправильный синтаксис.
Поддерживаю.... не проверял его после обновы... увы сломался.... если есть рабочий у кого нить поделитесь пожалуйста!Всем привет, может есть у кого обновленный EventQuiz, перестал работать после обновления.
Скачал по пробую помочь. Если сделаю выложу.Помогите пожалуйста исправить плагины после последней обновы!!! И кто знает какие еще плагины перестали работать?
У меня установлен RustMap 1.3.5 и всё прекрасно работает. https://yougame.biz/threads/54875/post-1018125Народ, есть плагин RustMap 1.3.5 и вот какая трабла - не отображаются иконки РТ, веота, чинука, а игроки только имена.
Кто-нибудь победил или имеет более новую версию?
Скидывали тут уже последнюю версию SkinBoxВсем доброго времени суток уважаемые форумчане.
У кого есть таки плагины
SwapCoins (ServerCoins)
Backpack на 42 слота.
SkinBox рабочий.
Поделитесь пожалуйста.
Да но он у меня не работает(((Скидывали тут уже последнюю версию SkinBox
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz