Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый уровень рюкзаков для сервера RUST Experimental.
Имеет красивое GUI, информормирование цветом о заполнение, от белого к красному. Система привилегий, общий рюкзак. При убийстве игрока рюкзак выпадает на землю в виде backpack от игры.
Данные о рюкзаках игроков хранятся в Backpack_Data (data\Backpack_Data.json), что бы очистить рюкзаки после вайпа удаляйте данный файл.
Как установить ZetaCraft? Я вроде и закидывал их в RustDedicate -> managed все по инструкции, но чет как-то не работает вообще. Или может быть у кого есть в .cs файл? Буду благодарен.
P.S Я крч клоун,разобрался со всей этой темой, но теперь другая проблема. Команда крафт перестает работать через некоторое время, приходиться постоянно перезагружать плагин, может кто помочь?
P.S.S :) Есть у кого CustomDropChanger
И ещё нужна пара BuildingUpgrade и Remove. Они у меня по отдельности есть, но видимо не подходящие версии. После выставления параметра работы ремува с апгрейдом, ремув попросту не запускается. Или может нужно поставить что-то ещё помимо этого параметра?