Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Есть что-то наподобие этого?Извините за мой русский перевод Google, но вот плагин для рыбалки, который у меня есть на моем сервере, который я перевел на французский, вы просто должны перевести его на свой язык, хороший прием;)Ребят, есть у кого нибудь плагин на рыбалку? Если есть, скиньте пожалуйста :)
Vous avez une excellente traduction russe de Google, merci pour le plugin de pêche.Извините за мой русский перевод Google, но вот плагин для рыбалки, который у меня есть на моем сервере, который я перевел на французский, вы просто должны перевести его на свой язык, хороший прием;)
Merci beaucoup cher ami. Ce plugin que j'ai cherché depuis longtemps, mais vous m'avez beaucoup aidé.)Извините за мой русский перевод Google, но вот плагин для рыбалки, который у меня есть на моем сервере, который я перевел на французский, вы просто должны перевести его на свой язык, хороший прием;)
Не беспокойся, что я могу помочь, потому что я нашел с тобой довольно много: D, и я благодарю всех вас !!Merci beaucoup cher ami. Ce plugin que j'ai cherché depuis longtemps, mais vous m'avez beaucoup aidé.)
спасибо товарищ и вам хороший перевод на французскийVous avez une excellente traduction russe de Google, merci pour le plugin de pêche.
Не хочешь плагинами обмен?Есть плагин на маджик карты полностью настроенный писать в лс.
Вот функциональный плагин HitAdvance, просто переведите его на русский. Хороший приемРебят, у кого есть свежий и рабочий плагин HitMaker или HitAdvance ? Заранее спасибо.
Et encore ne les laissez pas dans le pétrin. Merci.)Вот функциональный плагин HitAdvance, просто переведите его на русский. Хороший прием
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz