+ скиньте плзTeleportation(HOUSTON)
+ скиньте плзTeleportation(HOUSTON)
Всем привет!
Ищу плагин, который добавляет записку(Note) с текстом в инвентарь всем вновь вошедшим на сервер игрокам! Скиньте пожалуйста! Заранее благодарю!
замени UpdatePlayerCollider (false) на EnablePlayerCollider ()Скиньте Duel под последние обновление плиз
Ты пишешь человеку не правильную инфу!замени UpdatePlayerCollider (false) на EnablePlayerCollider ()
вроде всего две замены и должно работать
ООО и мне интересно (а то лень покупать (думаю он работает не так как мне надо))Люди добрые, у кого нибудь есть сливы этого плагина ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вы будете заблокированы и передавший тоже, все случаи отслеживаются. Думайте перед тем как что-то делать.Люди добрые, у кого нибудь есть сливы этого плагина ?
Да ты сама серьезность...Заблокировал меня на помойном сайте, да мне пох..Вы будете заблокированы и передавший тоже, все случаи отслеживаются. Думайте перед тем как что-то делать.
Только через гарантПривет, кому интересно по зеркалам, vk.com/mirror_rust
Не кликабельна кнопка забрать бонус,что делать?StoreBonus (GUI) v.1.0.02 [fix version]
Плагин StoreBonus - плагин для вознаграждения игроков валютой с магазина (Рублями).
В данный момент работает с GameStores.ru а так же с магазинами Moscow.ovh (С RustStore)
Суть плагина - это заставить игроков оставаться онлайн на сервере, за это им будут выдаваться бонусы, какие они смогут обменять на рубли в магазине.
В плагине присутствует курс бонусов к рублю - Вы каждый день сможете менять курс.
Особенности:Курс бонуса к рублю 1 к 1 - получается, имея игрок 10 бонусов = 10 рублей он получает на личный счет в магазин.
- Плагин имеет красивое GUI окно
- Перенесено информационное окно и кнопка
Файл КОНФИГУРАЦИИ:/bonus - Открыть GUI окно с информацией
/bonus get <кол-во> - Вывести определенное количество бонусов на игровой магазин
/bonus get all - обменять все бонусы на магазин
(файл конфигурации доступен для скачивания StoreBonus.json)Код:{ "GUI Баланс": { "Anchor Max": "1.0 0.31", "Anchor Min": "0.81 0.26", "Включить панель баланса под чатом (Если отключено, будет появляться лишь кнопка Забрать бонус)": true, "Текст кнопки 'Забрать бонус'": "<size=18>ЗАБРАТЬ БОНУС</size>", "Цвет кнопки 'Забрать бонус'": "0.44 0.55 0.26 0.70" }, "Настройки": { "ID магазина (SHOP.ID GameStores)": "", "Включить логирование обмена средств": true, "Время активности на сервере за какое выдаеться бонус (минуты)": 60, "Курс 1 бонуса (руб)": 1, "Название магазина": "", "Секретный ключ магазина (SECRET.KEY GameStores)": "", "У Вас магазин Moscow.ovh (true = да, false = GameStores)": true }, "Сообщения": { "Включить сообщение о выдаче бонуса игроку в чат": true, "Формат сообщения о выдаче бонуса игроку в чат": "<size=15>Спасибо что провели на сервере <color=#A6FFAC>{0}</color>, за это Вам подарок 1 бонус!</size>\n<size=14>Бонусы вы сможете обменять на рубли в игровом магазине <color=#A6FFAC>{1}</color>\nПолучить бонус вы сможете нажав кнопку ниже <color=#A6FFAC>ЗАБРАТЬ БОНУС</color></size>" } }
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz