Lidian Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 68 Реакции 0 4 Сен 2020 #1,621 Devdaw6 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Продам или обменяю, пиши в вк vk.com/noname_1939
Devdaw6 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Продам или обменяю, пиши в вк vk.com/noname_1939
Viking Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 54 Реакции 1 5 Сен 2020 #1,622 Devdaw6 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Держи Вложения Trade.rar Trade.rar 6.1 KB · Просмотры: 101
Viking Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 54 Реакции 1 5 Сен 2020 #1,623 Три плагина глючат одинаково,при установке переработчика выкидывает с сервера .Кто на примере может показать в одном хотя бы косяк Вложения RecyclerHome.rar RecyclerHome.rar 2.3 KB · Просмотры: 24 20200905093247_1.jpg 173.6 KB · Просмотры: 137
Три плагина глючат одинаково,при установке переработчика выкидывает с сервера .Кто на примере может показать в одном хотя бы косяк
Stinger13 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 37 Реакции 3 5 Сен 2020 #1,624 ChestRoilf написал(а): Ты пишешь человеку не правильную инфу! Тут стоит "false" UpdatePlayerCollider (false) Как тут может быть EnablePlayerCollider () это не то))) Есть "UpdatePlayerCollider (false)" и "UpdatePlayerCollider (true)" Соответственно "DisablePlayerCollider();" и "EnablePlayerCollider()" Нажмите для раскрытия... я не спорю, но на тот момент работало у меня так )) после обновления 3 сентября, все вернули обратно ) на UpdatePlayerCollider (false)
ChestRoilf написал(а): Ты пишешь человеку не правильную инфу! Тут стоит "false" UpdatePlayerCollider (false) Как тут может быть EnablePlayerCollider () это не то))) Есть "UpdatePlayerCollider (false)" и "UpdatePlayerCollider (true)" Соответственно "DisablePlayerCollider();" и "EnablePlayerCollider()" Нажмите для раскрытия... я не спорю, но на тот момент работало у меня так )) после обновления 3 сентября, все вернули обратно ) на UpdatePlayerCollider (false)
ChestRoilf Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 30 Реакции 2 5 Сен 2020 #1,625 Viking написал(а): Три плагина глючат одинаково,при установке переработчика выкидывает с сервера .Кто на примере может показать в одном хотя бы косяк Нажмите для раскрытия... Могу ошибаться но попробуй сделать вот так. Вложения Screenshot_1.png 12.1 KB · Просмотры: 142
Viking написал(а): Три плагина глючат одинаково,при установке переработчика выкидывает с сервера .Кто на примере может показать в одном хотя бы косяк Нажмите для раскрытия... Могу ошибаться но попробуй сделать вот так.
Viking Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 54 Реакции 1 5 Сен 2020 #1,626 ChestRoilf написал(а): Могу ошибаться но попробуй сделать вот так. Нажмите для раскрытия... Cgfcb, ChestRoilf написал(а): Могу ошибаться но попробуй сделать вот так. Нажмите для раскрытия... Спасибо помогло,попробую еще два плагина с такой ошибкой поправить!!!
ChestRoilf написал(а): Могу ошибаться но попробуй сделать вот так. Нажмите для раскрытия... Cgfcb, ChestRoilf написал(а): Могу ошибаться но попробуй сделать вот так. Нажмите для раскрытия... Спасибо помогло,попробую еще два плагина с такой ошибкой поправить!!!
Viking Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 54 Реакции 1 5 Сен 2020 #1,627 ChestRoilf написал(а): Могу ошибаться но попробуй сделать вот так. Нажмите для раскрытия... Что то у меня другие с этой же проблемой не получается поправить,друже ну бодсоби!!! Проблема таже при установке предмета выкидывает с сервера Вложения MagicTree.rar MagicTree.rar 7.2 KB · Просмотры: 71 SentryTurrets.rar SentryTurrets.rar 3 KB · Просмотры: 40
ChestRoilf написал(а): Могу ошибаться но попробуй сделать вот так. Нажмите для раскрытия... Что то у меня другие с этой же проблемой не получается поправить,друже ну бодсоби!!! Проблема таже при установке предмета выкидывает с сервера
xfrapter Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2020 Сообщения 3 Реакции 0 5 Сен 2020 #1,628 Есть у кого Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. могу обменять !!
Lidian Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 68 Реакции 0 5 Сен 2020 #1,629 xfrapter написал(а): Есть у кого Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. могу обменять !! Нажмите для раскрытия... есть
xfrapter написал(а): Есть у кого Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. могу обменять !! Нажмите для раскрытия... есть
ChestRoilf Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 30 Реакции 2 6 Сен 2020 #1,630 Кто может поделиться? "XDQuest"
ChestRoilf Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 30 Реакции 2 6 Сен 2020 #1,631 Viking написал(а): Что то у меня другие с этой же проблемой не получается поправить,друже ну бодсоби!!! Проблема таже при установке предмета выкидывает с сервера Нажмите для раскрытия... Что сложного? я тебе пример скинул, сделать все тоже самое...
Viking написал(а): Что то у меня другие с этой же проблемой не получается поправить,друже ну бодсоби!!! Проблема таже при установке предмета выкидывает с сервера Нажмите для раскрытия... Что сложного? я тебе пример скинул, сделать все тоже самое...
Viking Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 54 Реакции 1 6 Сен 2020 #1,632 ChestRoilf написал(а): Что сложного? я тебе пример скинул, сделать все тоже самое... Посмотреть вложение 97883 Посмотреть вложение 97885 Нажмите для раскрытия... Сегодня утром разобрался,спасибо огромное за подсказку!!!
ChestRoilf написал(а): Что сложного? я тебе пример скинул, сделать все тоже самое... Посмотреть вложение 97883 Посмотреть вложение 97885 Нажмите для раскрытия... Сегодня утром разобрался,спасибо огромное за подсказку!!!
Lidian Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 68 Реакции 0 11 Сен 2020 #1,633 Ищу плагин IQChat 0.3.1, обменяю на свои!
TrueFalse Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2020 Сообщения 22 Реакции 0 12 Сен 2020 #1,634 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обмениваю плагины, пишите, есть почти всё)
BrokenOFFx1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 215 Реакции 26 13 Сен 2020 #1,635 Отдам приват плагины STATE RUST - не копия, всё с конфигами и плагинами - 500 руб
TrueFalse Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2020 Сообщения 22 Реакции 0 13 Сен 2020 #1,636 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BrokenOFFx1 написал(а): Отдам приват плагины STATE RUST - не копия, всё с конфигами и плагинами - 500 руб Нажмите для раскрытия... они бесплатные в сливе все
BrokenOFFx1 написал(а): Отдам приват плагины STATE RUST - не копия, всё с конфигами и плагинами - 500 руб Нажмите для раскрытия... они бесплатные в сливе все
Vyacheslavs Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2019 Сообщения 24 Реакции 5 13 Сен 2020 #1,637 BrokenOFFx1 написал(а): Отдам приват плагины STATE RUST - не копия, всё с конфигами и плагинами - 500 руб Нажмите для раскрытия... уже давно в бесплатном доступе лежат, бизнесмен херов :D
BrokenOFFx1 написал(а): Отдам приват плагины STATE RUST - не копия, всё с конфигами и плагинами - 500 руб Нажмите для раскрытия... уже давно в бесплатном доступе лежат, бизнесмен херов :D
Kapa4ubra Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2019 Сообщения 20 Реакции 2 17 Сен 2020 #1,638 Viking написал(а): Три плагина глючат одинаково,при установке переработчика выкидывает с сервера .Кто на примере может показать в одном хотя бы косяк Нажмите для раскрытия... Скачай с Umod.org extended Recycler и будет тебе счастье.
Viking написал(а): Три плагина глючат одинаково,при установке переработчика выкидывает с сервера .Кто на примере может показать в одном хотя бы косяк Нажмите для раскрытия... Скачай с Umod.org extended Recycler и будет тебе счастье.
DaTMaN Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2017 Сообщения 4 Реакции 0 19 Сен 2020 #1,639 Ребят подскажите перестали прогружаться картинки ресурсов в плагине,что делать?
Fartus Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 49 Реакции 2 22 Сен 2020 #1,640 DaTMaN написал(а): Ребят подскажите перестали прогружаться картинки ресурсов в плагине,что делать? Посмотреть вложение 100022 Нажмите для раскрытия... Привет! А что это за плагин такой???
DaTMaN написал(а): Ребят подскажите перестали прогружаться картинки ресурсов в плагине,что делать? Посмотреть вложение 100022 Нажмите для раскрытия... Привет! А что это за плагин такой???