Продам или обменяю, пиши в вк vk.com/noname_1939Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Продам или обменяю, пиши в вк vk.com/noname_1939Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ДержиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не спорю, но на тот момент работало у меня так ))Ты пишешь человеку не правильную инфу!
Тут стоит "false"
UpdatePlayerCollider (false)
Как тут может быть EnablePlayerCollider ()
это не то)))
Есть "UpdatePlayerCollider (false)" и "UpdatePlayerCollider (true)"
Соответственно "DisablePlayerCollider();" и "EnablePlayerCollider()"
Могу ошибаться но попробуй сделать вот так.Три плагина глючат одинаково,при установке переработчика выкидывает с сервера .Кто на примере может показать в одном хотя бы косяк
Cgfcb,Могу ошибаться но попробуй сделать вот так.
Спасибо помогло,попробую еще два плагина с такой ошибкой поправить!!!Могу ошибаться но попробуй сделать вот так.
Что то у меня другие с этой же проблемой не получается поправить,друже ну бодсоби!!! Проблема таже при установке предмета выкидывает с сервераМогу ошибаться но попробуй сделать вот так.
естьЕсть у когоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.могу обменять !!
Сегодня утром разобрался,спасибо огромное за подсказку!!!Что сложного? я тебе пример скинул, сделать все тоже самое...
Посмотреть вложение 97883
Посмотреть вложение 97885
они бесплатные в сливе всеОтдам приват плагины STATE RUST - не копия, всё с конфигами и плагинами - 500 руб
уже давно в бесплатном доступе лежат, бизнесмен херов :DОтдам приват плагины STATE RUST - не копия, всё с конфигами и плагинами - 500 руб
Скачай с Umod.org extended Recycler и будет тебе счастье.Три плагина глючат одинаково,при установке переработчика выкидывает с сервера .Кто на примере может показать в одном хотя бы косяк
Привет! А что это за плагин такой???Ребят подскажите перестали прогружаться картинки ресурсов в плагине,что делать?
Посмотреть вложение 100022
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz