Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь выясняем кто создавал эту тему.
Почему ты кинул его в ЧС когда он начал писать о проблеме?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Теперь выясняем кто создавал эту тему.
Ты взломал аккаунт или что я не понял?????
тупа мемы
То ты менял пароль, то не менял, сейчас опять менял...Хпхаххп , ты хочешь сказать что бан не по моей вине? Пасс я менял можешь сам проверить.
Ласт заход был в 3-43 минуты . А к тому времени примерно была создана эта тема
Сверху написано что было я об этом и говорилТеперь выясняем кто создавал эту тему.
Сверху написано что было я об этом и говорил
Это значит что восстановили аккаунт или что ??? объясни пожалуйстааааааа
тупа мемы
всё очень просто...Ты взломал аккаунт или что я не понял?????
ЧТо ты мне кидаешь я тебя не понимаю?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хпхаххап вот так ты еще раз и доказал . Что это не моя вина , а вина продавцавсё очень просто...
На этом скрине был логин и пас))
И да,мы бы забрали акк,но доступа к почте не было поэтому мы просто его забанили)
Скрины, как кто-то (не я) с твоего акка писал эти постыЧТо ты мне кидаешь я тебя не понимаю?
Это не я писал , а просмотр кода элемента возможно. я в чате не писал никогда не знаю можно ли это проверитьСкрины, как кто-то (не я) с твоего акка писал эти посты
Ты токо что отправил логин аккаунт аимвара . А в итоге что? скрины нашей переписки. логин и паролт от аккаунта.Скрины, как кто-то (не я) с твоего акка писал эти посты
НУ так ты пасс не сменил,я и норман на акк зашли и по фану снёсли его)))))Это не я писал , а просмотр кода элемента возможно. я в чате не писал никогда не знаю можно ли это проверить
Ты токо что отправил логин аккаунт аимвара . А в итоге что? скрины нашей переписки. логин и паролт от аккаунта.
Вина не моя ....
Ты о чём?Это не я писал , а просмотр кода элемента возможно. я в чате не писал никогда не знаю можно ли это проверить
Ты токо что отправил логин аккаунт аимвара . А в итоге что? скрины нашей переписки. логин и паролт от аккаунта.
Вина не моя ....
Пароль сменен ало я ввожу другой АЛООНУ так ты пасс не сменил,я и норман на акк зашли и по фану снёсли его)))))
когда ты сменил пароль?)Пароль сменен ало я ввожу другой АЛОО
гарантия же 1 день ну помоги я не хочу бабки сука сливатьТы о чём?
Ты выкладывал отзыв со мной?Ты о чём?
Ну
Та пездёшь, эт я забрал аккаунтвсё очень просто...
На этом скрине был логин и пас))
И да,мы бы забрали акк,но доступа к почте не было поэтому мы просто его забанили)
Этот аккаунт у меня , с баном заебали рофлить не смешноТа пездёшь, эт я забрал аккаунт
Ну так блять выложил вон сука хацкер ебаный проверил и из за твоего отзыва спиздили акк
я не рофлю,лолЭтот аккаунт у меня , с баном заебали рофлить не смешно
Ну так блять выложил вон сука хацкер ебаный проверил и из за твоего отзыва спиздили акк
Тогда почему аккаунты остальных 10 отзывов не забирали?Этот аккаунт у меня , с баном заебали рофлить не смешно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz