а
Та ну вот так, это не шутки, мы с норманом и мышем забрали аккЭтот аккаунт у меня , с баном заебали рофлить не смешно
Ну так блять выложил вон сука хацкер ебаный проверил и из за твоего отзыва спиздили акк
Та ну вот так, это не шутки, мы с норманом и мышем забрали аккЭтот аккаунт у меня , с баном заебали рофлить не смешно
Ну так блять выложил вон сука хацкер ебаный проверил и из за твоего отзыва спиздили акк
Дай пруфы что это ты писаля не рофлю,лол
Я писал сообщения про мамку ксейна
и вот enjoy
Ты когда пасс ссменил?
Потому что из 10 наверно токо мой зашел? логично блять. Что мне делать в этой ситуацииТогда почему аккаунты остальных 10 отзывов не забирали?
А кто блять мог это писать?Дай пруфы что это ты писал
Потому что ты пароль не сменил? Тем более посмотри на скрины, все одинаковыеДай пруфы что это ты писал
Потому что из 10 наверно токо мой зашел? логично блять. Что мне делать в этой ситуации
Пароль СМЕНЕНПотому что ты пароль не сменил? Тем более посмотри на скрины, все одинаковые
По проколу ответчика логин и пароль от аккаунта из переписки утекли третьим лицам. Оформить новую подписку истцу. 24 часа.
Вообще, он тебе аккаунт дал? Дал
Ты на него зашёл? Зашёл
Подтвердил что всё нормально? Подтвердил
Из-за своей же тупости (Не сменил данные может и т.д.) проебал? Проебал
Так хуль ты хочешь?
Я менял данные они сменены могу дать логин и пароль для проверкиВы оба виноваты, по сути.
- Продавец выкладывает в общий доступ данные для входа.
- Покупатель не меняет данные для входа.
Тут больше вина продавца, т.к разглашать такую информацию нельзя(даже логин). Nesyalpea , мой ответ выше.Вы оба виноваты, по сути.
- Продавец выкладывает в общий доступ данные для входа.
- Покупатель не меняет данные для входа.
Я менял данные они сменены могу дать логин и пароль для проверки
это я кстати
в 16:42 норман мог зайти на акк->пароль был сменен позже этого времени
Тут надо отталкиваться от того, сколько времени прошло после передачи данных покупателю до публикации в общий доступ данных для входа. Хотя да, тут больше вина продавца.Тут больше вина продавца, т.к разглашать такую информацию нельзя(даже логин). Nesyalpea , мой ответ выше.
Я понял свою вину, просто скрин выложил в тему без замазанных данныхТут надо отталкиваться от того, сколько времени прошло после передачи данных покупателю до публикации в общий доступ данных для входа. Хотя да, тут больше вина продавца.
Боже, ты и правда глупыйв данном случае - даниил мыш практически не имеет связи с тем что произошло, он просто был внимательным.
все произошло от проеба продавца, чел же не писал что будет скидывать скриншоты чтобы пофлексить какой он ахуенный и продает брут с большим оверпрайсом, значит покупатель не знал о "подводных камнях", тоже самое что ты у шмарика какого нибудь купишь ав, а он через день в группе ав скрином даст твой лог и пасс мол смотрите +1 клиент
Ты правда не догоняешь? Я тебе об этом и говорю, они не оставляют - оставляю яони и не должны если что, отзыв дело добровольное
В переписке нет ничего особенного, данные я замазываю, ещё претензии будут?тем самым сливаешь переписку без их согласия, еще один подводный камень, неизвестно сколько у тебя их еще
Ответь в лс пожалуйстаВ переписке нет ничего особенного, данные я замазываю, ещё претензии будут?
Я тебе всё в ВК написал, повторять по 100 раз не собираюсьОтветь в лс пожалуйста
Хорошо ждуЯ тебе всё в ВК написал, повторять по 100 раз не собираюсь
Твоё какое дело, какие скрины я кидаю в тему?Переписка есть переписка, тебя ебет что в ней особенного или нет? ты сливаешь личные данные
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz