humdomdom Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 81 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 16 Сен 2018 Автор темы #61 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nesyalpea написал(а): Повторюсь, на твой аккаунт я не заходил... Нажмите для раскрытия... уже 24 часа прошло помоги
Nesyalpea написал(а): Повторюсь, на твой аккаунт я не заходил... Нажмите для раскрытия... уже 24 часа прошло помоги
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,194 Реакции[?] 714 Поинты[?] 1K 16 Сен 2018 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. humdomdom написал(а): уже 24 часа прошло помоги Нажмите для раскрытия... Он тебе называл сроки возврата/выдачи нового аккаунта? Если да и они прошли - зови стафф
humdomdom написал(а): уже 24 часа прошло помоги Нажмите для раскрытия... Он тебе называл сроки возврата/выдачи нового аккаунта? Если да и они прошли - зови стафф
humdomdom Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 81 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 16 Сен 2018 Автор темы #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): Он тебе называл сроки возврата/выдачи нового аккаунта? Если да и они прошли - зови стафф Нажмите для раскрытия... Он сказал что он отпишет , он так и не отписал :/
TryToOwnMe написал(а): Он тебе называл сроки возврата/выдачи нового аккаунта? Если да и они прошли - зови стафф Нажмите для раскрытия... Он сказал что он отпишет , он так и не отписал :/
humdomdom Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 81 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 16 Сен 2018 Автор темы #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nesyalpea
hex187 2015 Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 644 Реакции[?] 174 Поинты[?] 0 16 Сен 2018 #65 это уже какой-то пиздец, Nevermind Nixer разберитесь пожалуйста(не варните, я всего-лишь приглашаю стафф в тему, чтобы разобраться)
это уже какой-то пиздец, Nevermind Nixer разберитесь пожалуйста(не варните, я всего-лишь приглашаю стафф в тему, чтобы разобраться)
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 16 Сен 2018 #66 Забанен до возврата.