Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Это паль или нет?

• Автор темы Автор темы Leyesel
  • Дата начала Дата начала
и если ты подумал что я Хуйчу эпле ( хотя есть за что), сижу сам с earpods уже года 2 за пк, хоть звук и говно, но за то удобные, БИГ УШИ ненавижу как и затычки

все беспроводное как было говном, так и осталось, и так будет еще минимум несколько лет
Готов поспорить ты даже в руках не держал наушники, а уж тем более не слушал, послушай для начала их, а потом высказывай своё мнение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я согласен с тем, что они стоят дохуя, не каждый может позволить, но достойной альтернативы, в мире до сих пор нет.
Стоп, то есть для тебя 10к это дохуя? Только что выебывался какой ты рич, а теперь 10к дохуя? крч все ясна с тобой, выебоны

Готов поспорить ты даже в руках не держал наушники, а уж тем более не слушал, послушай для начала их, а потом высказывай своё мнение
может у тебя даже деф слуха нету? сходи к врачу плес
мб и зрения тоже, только что написал что ЮЗАЛ ИХ 2 МЕСЯЦА БЛЯТЬ, ТЕПЕРЬ ВИДНО?

Стоп, то есть для тебя 10к это дохуя? Только что выебывался какой ты рич, а теперь 10к дохуя? крч все ясна с тобой, выебоны
1. Они стоят 13к+ в ориге, в этом магазе хз что будет
2. В каком месте я сказал что я рич?))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если твой/твоих родителей уровень заработка не позволяет жить так как ты хочешь, но видишь как круто и богато живут другие, не нужно вымещать злость на то, какие все "буржуи" уёбки, а ты ходишь в наушниках из фикс прайса
тут

не понимаю зачем нужны беспроводные наушники, звук будет по блютуфу в 10 раз хуже чем у наушников с фикс прайса
Ты наверно еще в вк музыку слушаешь? Обладал гейфоном ЭКС 2 месяца в 2к17 году + эти говно уши, а на ютуб за ответом на вопрос не захожу вообще
Слушал обычные и беспроводные и могу сказать одно, звук в беспроводных, а точнее бас, гораздо лучше. Задержки не было, а вот твой непонятный хейт 10 и ушей беспроводных я не понимаю.

Слушал обычные и беспроводные и могу сказать одно, звук в беспроводных, а точнее бас, гораздо лучше. Задержки не было, а вот твой непонятный хейт 10 и ушей беспроводных я не понимаю.
Ты сам понял что сказал?

пиздец вы тут срач устроили

а вообще юзай колонку и слушай свою говно музыку где угодно, прям как я, будь быдлом ебаным:seemsgood:

Закрыли тему, хватит апать эту тему, я кинул этого ребёнка в чс
пиздец вы тут срач устроили

а вообще юзай колонку и слушай свою говно музыку где угодно, прям как я, будь быдлом ебаным:seemsgood:
:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу