Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

СМС бомбер

• Автор темы Автор темы Reker
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
На 2gis.ru есть функция отправки ссылки для скачивания их софта, там надо только номер указать и 1 кнопку нажать, я заметил что капчи нет хоть сколько отправляй, в теории это можно реализовать в бомбер, но, я даже не знаю с чего начать.
Есть у кого сурсы смс бомбера, буду благодарен
1538218886348.png

1538218971022.png

1538218985591.png

Правда смс долговато идут, но это не совсем минус

это не очень имеет смысл. Меня как-то бомбили всяким разным(в основном сервисы по вызову такси, вроде яндекс такси и убер), и буквально за 2 минуты я отправил все сервисы в бан и как бы все. А тут всего лишь 2гис, сил больше потратишь чем толку будет.

Последнее редактирование:
Посмотри какие запросы идут и реализуй это, омагад.
Гайдов на эти темы в интернете миллион.

это не очень имеет смысл. Меня как-то бомбили всяким разным(в основном сервисы по вызову такси, вроде яндекс такси и убер), и буквально за 2 минуты я отправил все сервисы в бан и как бы все. А тут всего лишь 2гис, сил больше потратишь чем толку будет.
Я же не собираюсь добавлять только один метод, в дополнение к другим конечно, да и будет не плохо другие поискать.

Парсишь xml, в поле проверки номера вставляешь номер вписанный в стринг, с буттона отправляешь запрос на кнопку сайта.
Возьми любой бомбер и дотнетом его декомпильни -_-

Я же не собираюсь добавлять только один метод, в дополнение к другим конечно, да и будет не плохо другие поискать.
хоть 30 методов используй. Пока из смартфонов не уберут возможность добавлять в ЧС , бомберы - бесполезная вещь. Не ну если ты собрался использовать это против людей с кнопочными телефонами(хотя может и там есть ЧС) то идея збц

Не ну если ты собрался использовать это против людей с кнопочными телефонами(хотя может и там есть ЧС) то идея збц
Или против людей за 40, либо которые просто не разбираются в телефонах и не знают о существовании данной функции.

Вроде не одобрения я просил...

Назад
Сверху Снизу