-
Автор темы
Решил я пофиксить олд сурсы морфа, вроде всё сделал, но есть одна проблема. Он крашит при инжекте. Появляется ватермарк на пол секунды, можго даже менюшку открыть, а потом - краш. Дебаг не помогает. Что тогда делать?
Скинь скрин гляну, может помогуВ дебаге пишет тип кадр не находится в модуле
Не понял чёттогда все хуки кроме сцены и ресета и тестани так.
Ну скорее всего что то с ними.
научись кодить и тогда может заметишь в чем проблема, можешь еще в добавок адрес посмотреть который GetItemDefinitionIndex возвращает, это тебе подсказка.Продолжил фикс. Чёт решил пофиксить це говно. Дело было в TraceToExit, а именно в xor строке с client.dll. Вроде уже всё работает, но крашит почти сразу тут:
Посмотреть вложение 13801
Всм продавать, зачем мне продавать это, этот чит и 50 рублей не стоит, ну а так в чём тут проблема?научись кодить и тогда может заметишь в чем проблема, можешь еще в добавок адрес посмотреть который GetItemDefinitionIndex возвращает, это тебе подсказка.
и да, не надо продавать это дерьмо за 300р.
Обнови свой оффсет GetItemDefinitionIndex на тот, что указан на скрине(то что он вернул)Продолжил фикс. Чёт решил пофиксить це говно. Дело было в TraceToExit, а именно в xor строке с client.dll. Вроде уже всё работает, но крашит почти сразу тут:
Посмотреть вложение 13801
Своё же творение дерьмом называть...научись кодить и тогда может заметишь в чем проблема, можешь еще в добавок адрес посмотреть который GetItemDefinitionIndex возвращает, это тебе подсказка.
Ну ты же это дерьмо продавал за 300рнаучись кодить и тогда может заметишь в чем проблема, можешь еще в добавок адрес посмотреть который GetItemDefinitionIndex возвращает, это тебе подсказка.
Я бы кнш ничего бы не спрашивал, если бы там не было автообновление, я же не такой тупой чтобы оффсеты не обновить, хоть в морфе только дормант и movetype оффсеты не обновляютсяОбнови свой оффсет GetItemDefinitionIndex на тот, что указан на скрине(то что он вернул)
да я вижу какой ты знаток, судя по закоменченном условииЯ бы кнш ничего бы не спрашивал, если бы там не было автообновление, я же не такой тупой чтобы оффсеты не обновить, хоть в морфе только дормант и movetype оффсеты не обновляются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz