bot9ra Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,218 Реакции[?] 631 Поинты[?] 0 18 Мар 2019 Автор темы #21 Solpadoin написал(а): да я вижу какой ты знаток, судя по закоменченном условии Нажмите для раскрытия... Я просто хз как это фиксить, по этим комментам можешь увидеть мой топ скилл в кодинге
Solpadoin написал(а): да я вижу какой ты знаток, судя по закоменченном условии Нажмите для раскрытия... Я просто хз как это фиксить, по этим комментам можешь увидеть мой топ скилл в кодинге
d4rkd3n1337 f3mb0y Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 625 Реакции[?] 291 Поинты[?] 1K 19 Мар 2019 #22 hvh bot написал(а): Я просто хз как это фиксить, по этим комментам можешь увидеть мой топ скилл в кодинге Нажмите для раскрытия... Нуллпоинтер проверки для лохов? C++: if (!pWeapon) return /*в зависимости от типа функции*/; Если это в хуке, то верни оригинал хука... Ну конечно же если itemdefinishinindex правильный...
hvh bot написал(а): Я просто хз как это фиксить, по этим комментам можешь увидеть мой топ скилл в кодинге Нажмите для раскрытия... Нуллпоинтер проверки для лохов? C++: if (!pWeapon) return /*в зависимости от типа функции*/; Если это в хуке, то верни оригинал хука... Ну конечно же если itemdefinishinindex правильный...