Вопрос Постоянные баны Faceit

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Постоянно после того, как меня забанили за "читы", бан я получил играя в пати с 3 читерами, которых забанили на 2 года, а меня с типом, мы играли без софта, нас забанили навсегда, но дело не в этом.
После этого бана, я регулярно получал баны за мультиаккаунты, но я не играл год после последнего бана, менял винду и с помощью софта id у жесткого диска. Неделю назад создал аккаунт и отыграл на нем 70 игр, и получил бан с пометкой "Banned for ban evasion", если я не ошибаюсь то, когда ты тупо уклоняешься от бана, ты получаешь эту хуету, и бан пермачем. Если не помогает софтина для смены id жесткого диска, то какие комплектующие нужно сменить, чтобы не получать баны в дальнейшем? Мать? Видюху? Камень?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай угадаю: на каждую новую винду ты ставил гугл хром и входил в свой профиль, и кукисы фейсита вытаскивались из облака? Или что-нибудь подобное?
А так, если хоть раз устанавливал АС, бан может быть по любому железу, и тут ты никак не угадаешь.
какие комплектующие нужно сменить, чтобы не получать баны в дальнейшем? Мать? Видюху? Камень?
Проще купить подписку на esea или катать мм/пвпро.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Дай угадаю: на каждую новую винду ты ставил гугл хром и входил в свой профиль, и кукисы фейсита вытаскивались из облака? Или что-нибудь подобное?
А так, если хоть раз устанавливал АС, бан может быть по любому железу, и тут ты никак не угадаешь.

Проще купить подписку на esea или катать мм/пвпро.
Проще уже комп менять?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Братан, я не играю на лоу лвл)))) Мне нехуй делать в мм и ссаных лиг, как есеа и кспл
Не, ты не понял, тебе как раз-таки место в мм на нон-прайме, куда тебя вежливо и отправили))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0
бан я получил играя в пати с 3 читерами, которых забанили на 2 года, а меня с типом, мы играли без софта, нас забанили навсегда
после этого ты и дальше щитаешь фейсит нормальной платформой?))
Мне нехуй делать в мм и ссаных лиг, как есеа и кспл
:roflanEbalo:

Последнее редактирование: