Начинающий
Привет! Не много не понял описание чита ( Процессор Intel (AMD НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! ) У меня Intel 7500, это значит я не могу пользоваться читом? Чит для оф серверов?
Как раз таки Intel подходит, учтите если процессор очень старый или не поддерживает виртуализацию, то он тоже не подойдет, но это огромная редкость. Процессоры до 2013 года скорее всего не будут работать даже от интел.Привет! Не много не понял описание чита ( Процессор Intel (AMD НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! ) У меня Intel 7500, это значит я не могу пользоваться читом? Чит для оф серверов?
Чит андетект.Такто он реально сейчас детектед. Сутки и ак в помойку (2 ак с интервалом в сутки) Спуфер не юзал. Бана по железу пока нет.
Так я баны от ЕАС ловил, они не дадут инфу о забаненных аках. Да и сейчас я без софта 2 дня, новый ак пока не отлетел.Чит андетект.
Тут работает несколько иной фактор.
На 1 акке ты схватил бан за репорты(чекни в Твиттере RustHackReport), а остальные уже по железу улетать будут.
У меня такая же ситуация буквально дней 3-4 была.
В ЛС линк на свой аккаунт Стима забаненный скинь, пожалуйста.Так я баны от ЕАС ловил, они не дадут инфу о забаненных аках. Да и сейчас я без софта 2 дня, новый ак пока не отлетел.
У большинства и у тех кто покупал за последние дни, пока что все окей, жалоб от них я не видел.Такто он реально сейчас детектед. Сутки и ак в помойку (2 ак с интервалом в сутки) Спуфер не юзал. Бана по железу пока нет.
"Твиттер RustHackReport" там люди забаенные чисто по репортам? И как понять, что тебя забанили по железу?Чит андетект.
Тут работает несколько иной фактор.
На 1 акке ты схватил бан за репорты(чекни в Твиттере RustHackReport), а остальные уже по железу улетать будут.
У меня такая же ситуация буквально дней 3-4 была.
В любом случае бан будет по железу, если бан от еака. Исключение - бан за использование AHK скриптов."Твиттер RustHackReport" там люди забаенные чисто по репортам? И как понять, что тебя забанили по железу?
Вообще не так, может просто банить. По железу не сразу баны идут, некоторым ток после 5 бана подряд дается.В любом случае бан будет по железу, если бан от еака. Исключение - бан за использование AHK скриптов.
У меня после первого и единственного бана уже по железу:)Вообще не так, может просто банить. По железу не сразу баны идут, некоторым ток после 5 бана подряд дается.
у меня тоже бан по железу! Думаю вот купить отдельный спуфер, ибо с читами играть не хочетсяУ меня после первого и единственного бана уже по железу:)
Данный способ уже давно не работает)Ели создать зашифрований раздер на жд и туда поместить игру и стим . С какой вероятностю будет банить без спуфера?
Пока что нет.есть баны?
А долго тестировать будете? и когда уже можна будет покупать?Спуфер и чит обновили, тестируем!
На данный момент и спуфер и чит пока без банов, но статус все еще тестирование. Как долго я еще не знаю, а взять и сейчас можно если вы понимаете риски банов.А долго тестировать будете? и когда уже можна будет покупать?
то есть покупать на свой страх и риск?если вы понимаете риски банов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz