HC - Приватный чит для RUST [Аимбот, Лазать по стенам, ВХ, HWID Spoofer]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет! Не много не понял описание чита ( Процессор Intel (AMD НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! ) У меня Intel 7500, это значит я не могу пользоваться читом? Чит для оф серверов?

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Привет! Не много не понял описание чита ( Процессор Intel (AMD НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! ) У меня Intel 7500, это значит я не могу пользоваться читом? Чит для оф серверов?
Как раз таки Intel подходит, учтите если процессор очень старый или не поддерживает виртуализацию, то он тоже не подойдет, но это огромная редкость. Процессоры до 2013 года скорее всего не будут работать даже от интел.

Для официальных серверов тоже подойдет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Такто он реально сейчас детектед. Сутки и ак в помойку (2 ак с интервалом в сутки) Спуфер не юзал. Бана по железу пока нет.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
151K
Такто он реально сейчас детектед. Сутки и ак в помойку (2 ак с интервалом в сутки) Спуфер не юзал. Бана по железу пока нет.
Чит андетект.
Тут работает несколько иной фактор.
На 1 акке ты схватил бан за репорты(чекни в Твиттере RustHackReport), а остальные уже по железу улетать будут.
У меня такая же ситуация буквально дней 3-4 была.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит андетект.
На 1 акке ты схватил бан за репорты(чекни в Твиттере RustHackReport), а остальные уже по железу улетать будут.
Так я баны от ЕАС ловил, они не дадут инфу о забаненных аках. Да и сейчас я без софта 2 дня, новый ак пока не отлетел.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
151K
Так я баны от ЕАС ловил, они не дадут инфу о забаненных аках. Да и сейчас я без софта 2 дня, новый ак пока не отлетел.
В ЛС линк на свой аккаунт Стима забаненный скинь, пожалуйста.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
У большинства и у тех кто покупал за последние дни, пока что все окей, жалоб от них я не видел.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит андетект.
"Твиттер RustHackReport" там люди забаенные чисто по репортам? И как понять, что тебя забанили по железу?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
151K
"Твиттер RustHackReport" там люди забаенные чисто по репортам? И как понять, что тебя забанили по железу?
В любом случае бан будет по железу, если бан от еака. Исключение - бан за использование AHK скриптов.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
В любом случае бан будет по железу, если бан от еака. Исключение - бан за использование AHK скриптов.
Вообще не так, может просто банить. По железу не сразу баны идут, некоторым ток после 5 бана подряд дается.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
151K
Вообще не так, может просто банить. По железу не сразу баны идут, некоторым ток после 5 бана подряд дается.
У меня после первого и единственного бана уже по железу:)

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ели создать зашифрований раздер на жд и туда поместить игру и стим . С какой вероятностю будет банить без спуфера?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Ели создать зашифрований раздер на жд и туда поместить игру и стим . С какой вероятностю будет банить без спуфера?
Данный способ уже давно не работает)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Спуфер и чит обновили, тестируем!

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть баны?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
А долго тестировать будете? и когда уже можна будет покупать?
На данный момент и спуфер и чит пока без банов, но статус все еще тестирование. Как долго я еще не знаю, а взять и сейчас можно если вы понимаете риски банов.

Сверху Снизу