HC - Приватный чит для RUST [Аимбот, Лазать по стенам, ВХ, HWID Spoofer]

Чит был обновлен под последний патч игры! Все стабильно работает и без банов.

Чит бы обновлен под последний патч игры! Банов все еще нет.

Обновили под патч игры!

Прошла волна банов у многих читов. ожидайте новостей!

Новых банов не наблюдается, чит переведен в Undetected статус.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Windows 10 1903 работать будет?

Я так понял, что в Level 1 есть только visuals: player esp, 2d box, skeleton, visible, distance, weapon.
А есть ли отображение лута, дебаг камера и спуфер?

Я так понял, что в Level 1 есть только visuals: player esp, 2d box, skeleton, visible, distance, weapon.
А есть ли отображение лута, дебаг камера и спуфер?
в лвл1 только вх на игроков, лута и остального нет.

could i have download i just bought and sent msg in oplata

[QUOTE = "banek192, post: 1533293, member: 3459"]
You purchased russian key?
[/ QUOTE]
Its ok, could you send russian key to me

Could i still have russian key? thank you sir

Обновили под патч игры, пока что без банов и достаточно стабильно пашет!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновили под патч игры, пока что без банов и достаточно стабильно пашет!
Никакой стабильности не вижу. Запустил чит, игру, подключаюсь к серву и когда надо нажать кнопку пробуждения после подключения игра вылетает. Думал на одном серве так, нихрена. Пробовал кучу серваков, коннектился по 10 раз, одно и тоже, либо выкидывает при пробуждении, либо в конце загрузки сервера. Что делать?

Никакой стабильности не вижу. Запустил чит, игру, подключаюсь к серву и когда надо нажать кнопку пробуждения после подключения игра вылетает. Думал на одном серве так, нихрена. Пробовал кучу серваков, коннектился по 10 раз, одно и тоже, либо выкидывает при пробуждении, либо в конце загрузки сервера. Что делать?
Отпиши мне, глянем что не так.

Купил level 1, спуфер крашил, хотя сделал все как надо. Сам чит работает, но все функции крашут кроме Боксов. Бан получил
моментально.
С читом даже не играл, запустил раза 2 и вышел.

1593890442492.png

По поводу бана очень странно, а вот функции после патча вчера еще не обновили( ждем фикс.

Назад
Сверху Снизу