реально железо тоесть имееться ввиду их железо и их мейн акк я правильно понял?1800 без аима и 2600 полная версия.
Там спуфер еще идет, т.е. реально железо пока ни у кого не отлетало, что очень хорошо.
реально железо тоесть имееться ввиду их железо и их мейн акк я правильно понял?1800 без аима и 2600 полная версия.
Там спуфер еще идет, т.е. реально железо пока ни у кого не отлетало, что очень хорошо.
и сколько им можно без детекта сыграть?(не увидел выше ответ)реально железо тоесть имееться ввиду их железо и их мейн акк я правильно понял?
в среднем неделю, бывают и больше намного наигрывают.и сколько им можно без детекта сыграть?(не увидел выше ответ)
Есть смысл на неделю брать? Я купил на неделю отыграл всего 1 день, остальное время было в детекте, при чем о детекте узнаешь только после пары банов. У нормальных разрабов даже чит не включишь при первых признаках детекта, у этих даже компенсации нет. Настоятельно не рекомендую к покупке более чем на 1 день(если не жалко денег)в среднем неделю, бывают и больше намного наигрывают.
я так полагаю это расценки на месяц? "админ мод" присутствует лишь во второй версии т.е. дебагкамера?1800 без аима и 2600 полная версия
Нет, дебаг камера есть и в лвл 1, расценки на месяц дая так полагаю это расценки на месяц? "админ мод" присутствует лишь во второй версии т.е. дебагкамера?
Будь добр, подскажи в чем отличия между 1-ым и 2-ым лвл? Неужели в аиме разница.Нет, дебаг камера есть и в лвл 1, расценки на месяц да
На своем опыте скажу, брать 2 лвл бесмысленно, т.к из за аима больше шанса спалится что ты читак, а так гоняю тупо с анти отдачей и вх. Больше ничего не надо. лучше купить бсс чем акриен или ХЦБудь добр, подскажи в чем отличия между 1-ым и 2-ым лвл? Неужели в аиме разница.
Вы меня заинтересовали, давайте лучше спишемся в ЛС или дискорд. Я человек опытный в этой сфере, сейчас не хочется засорять эту тему , предлагаю продолжить диалог в другом месте.На своем опыте скажу, брать 2 лвл бесмысленно, т.к из за аима больше шанса спалится что ты читак, а так гоняю тупо с анти отдачей и вх. Больше ничего не надо. лучше купить бсс чем акриен или ХЦ
!!onetap best!!#3429 ждуВы меня заинтересовали, давайте лучше спишемся в ЛС или дискорд. Я человек опытный в этой сфере, сейчас не хочется засорять эту тему , предлагаю продолжить диалог в другом месте.
На данный момент да, ток в аиме.Будь добр, подскажи в чем отличия между 1-ым и 2-ым лвл? Неужели в аиме разница.
Когда уже привязку сбросят мне?На данный момент да, ток в аиме.
VPN wont work. If you are not from Russia you need PM me to get more info about purchase.Can I use a vpn to open the cheat?
Go
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz