-
Автор темы
Привет.
Сегодня я хочу предложить тебе мануал, с помощью которого ты сможешь заработать деньги на жизнь. Нет, это не будет кнопка БАБЛО, о которой все так мечтают - придётся поработать.
Большинство скажет: Какой смысл верить в профитность схемы от человека, который только что зарегистрировался на нашем форуме ?
Отвечаю: У меня имеется некоторая репутация на соседних форумах (дабы не плодить рекламу - скину только в лс). Я, без каких либо вопросов, пройду любые проверки и согласна на гаранта форума.
Теперь перейдем к самой теме.
1. На чем мы будем зарабатывать ? - на фишке, которую нам предоставляет ВКОНТАКТ. А если более подробно - схема шантаж.
2. Сколько? - Я не буду отвечать, что от 3к в день, от 50к в месяц. Всё зависит от Вас. С одного человека можно сделать как 500 рублей, так и 2к рублей. На обработку одного человека уходит как 20 минут, так и час. Всё зависит ТОЛЬКО от ВАС и я слукавила бы, сказав, что заработок будет от какой-то конкретной суммы. В день можно делать как 500 рублей, так и 5тысяч. Зависит от Вашего онлайна и желания.
3. Что требуется? - Время. Пара страниц в вконтакте , не похожих на фейк (в мануале расписано подробно всё) , левый киви.
4. Какой цвет темы? - серый, но , как обычно, вас никто не будет искать, а базовой анонимности (о которой написано в мануале) будет достаточно , иными словами: Вам ничего не будет.
5. Навыки СИ? - Минимальные, даже 2 или 3 из 10 - тут подойдет. Схема подходит как новичкам в этом деле, так и профи , которые собаку на этом съели.
6. Почему продаешь , если есть профит? - Самый задаваемый вопрос, на самом деле. Если честно ответить , продаю по той причине - что мне самой лень заниматься подобным. Но это основная, пожалуй, не смотря на то, что есть еще несколько причин.
7. Что в мануале и о каких бонусах идёт речь в названии? - Что-же, те бонусы, о которых идёт речь - это моя старая схема (можно автоматизировать на 70%) , которая приносила по 600-1200 рублей в день (не та, которую тут перепродавали) , в целом, она - улучшенный паблик , который идёт бонусом к основной схеме. Пак голосовых сообщений (450 штук) , ссылки на нужные ресурсы и пак за анонимность :) Это всё будет полезным в дальнейшем. Сам мануал создавался несколько дней с целью: Довести за руку Вас до профита.
8. Какая-же цена? - Всего 800 рублей. Цена пока будет такой, в дальнейшем, возможно, будет выше. Первым трём людям без репутации отдаю за символические 500 рублей.
В большей степени я продаю пищу для мозгов, которой очень много в мануале и , которая , поможет в Вашем развитии в теневых делах. Схема не боится сливов или конкуренции, а подход, указанный в мануале - уникален и авторский, поэтому паблика бояться не стоит.
Модератору выдам на проверку.
ТАК-ЖЕ: Двум людям с проверенной репутацией дам за отзыв.
Для связи со мной используйте Телеграмм: Soulgitas или пишите напрямую в лс здесь.
Модератору выдам на проверку.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ТАК-ЖЕ: Двум людям с проверенной репутацией дам за отзыв.
Для связи со мной используйте Телеграмм: Soulgitas или пишите напрямую в лс здесь.
Последнее редактирование модератором: