Продам новую авторскую схему заработка + бонусы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет.

Сегодня я хочу предложить тебе мануал, с помощью которого ты сможешь заработать деньги на жизнь. Нет, это не будет кнопка БАБЛО, о которой все так мечтают - придётся поработать.

Большинство скажет: Какой смысл верить в профитность схемы от человека, который только что зарегистрировался на нашем форуме ?
Отвечаю: У меня имеется некоторая репутация на соседних форумах (дабы не плодить рекламу - скину только в лс). Я, без каких либо вопросов, пройду любые проверки и согласна на гаранта форума.

Теперь перейдем к самой теме.
1. На чем мы будем зарабатывать ? - на фишке, которую нам предоставляет ВКОНТАКТ. А если более подробно - схема шантаж.
2. Сколько? - Я не буду отвечать, что от 3к в день, от 50к в месяц. Всё зависит от Вас. С одного человека можно сделать как 500 рублей, так и 2к рублей. На обработку одного человека уходит как 20 минут, так и час. Всё зависит ТОЛЬКО от ВАС и я слукавила бы, сказав, что заработок будет от какой-то конкретной суммы. В день можно делать как 500 рублей, так и 5тысяч. Зависит от Вашего онлайна и желания.
3. Что требуется? - Время. Пара страниц в вконтакте , не похожих на фейк (в мануале расписано подробно всё) , левый киви.
4. Какой цвет темы? - серый, но , как обычно, вас никто не будет искать, а базовой анонимности (о которой написано в мануале) будет достаточно , иными словами: Вам ничего не будет.
5. Навыки СИ? - Минимальные, даже 2 или 3 из 10 - тут подойдет. Схема подходит как новичкам в этом деле, так и профи , которые собаку на этом съели.
6. Почему продаешь , если есть профит? - Самый задаваемый вопрос, на самом деле. Если честно ответить , продаю по той причине - что мне самой лень заниматься подобным. Но это основная, пожалуй, не смотря на то, что есть еще несколько причин.
7. Что в мануале и о каких бонусах идёт речь в названии? - Что-же, те бонусы, о которых идёт речь - это моя старая схема (можно автоматизировать на 70%) , которая приносила по 600-1200 рублей в день (не та, которую тут перепродавали) , в целом, она - улучшенный паблик , который идёт бонусом к основной схеме. Пак голосовых сообщений (450 штук) , ссылки на нужные ресурсы и пак за анонимность :) Это всё будет полезным в дальнейшем. Сам мануал создавался несколько дней с целью: Довести за руку Вас до профита.
8. Какая-же цена? - Всего 800 рублей. Цена пока будет такой, в дальнейшем, возможно, будет выше. Первым трём людям без репутации отдаю за символические 500 рублей.

В большей степени я продаю пищу для мозгов, которой очень много в мануале и , которая , поможет в Вашем развитии в теневых делах. Схема не боится сливов или конкуренции, а подход, указанный в мануале - уникален и авторский, поэтому паблика бояться не стоит.

Модератору выдам на проверку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ТАК-ЖЕ: Двум людям с проверенной репутацией дам за отзыв.

Для связи со мной используйте Телеграмм: Soulgitas или пишите напрямую в лс здесь.

Последнее редактирование модератором:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Здравствуйте Svetlariko, оформите по правилам раздела(24 часа на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте Svetlariko, оформите по правилам раздела(24 часа на переоформление). Спасибо.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​
Доброго времени суток. Правила я читала, всё оформлено по ним, кроме пункта: - Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др - тут проблема в том, что обычные кошельки у меня живут не более недели, а настоящий в теневых делах светить не хотелось бы. Является ли этот пункт обязательным, при условии, что я буду давать каждому человеку, написавшему в лс, актуальный, на данный момент, кошелек?

Заранее спасибо за ответ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А что хуже всего, это то , что , открытый кошелек, может быть заблокирован после любой жалобы , любого шутника "до разбирательств" , в которых попросят пройти идентификацию.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
тут проблема в том, что обычные кошельки у меня живут не более недели, а настоящий в теневых делах светить не хотелось бы.
Вот тут я не понял, настоящий в теневых делах? Вообще это обязательный пункт, Вы же продаете схему, это не запрещено, вроде как.

Но, если боитесь можете указать под хайд на мой ник, который буду видеть я.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот тут я не понял, настоящий в теневых делах? Вообще это обязательный пункт, Вы же продаете схему, это не запрещено, вроде как.

Но, если боитесь можете указать под хайд на мой ник, который буду видеть я.
Да. Под хайд будет отличным вариантом

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Другой вопрос: как дела будут обстоять с проверкой? Уже пишут школьники в лс, не понимаю, зачем и с какой целью, но, видимо "потроллить"

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Другой вопрос: как дела будут обстоять с проверкой? Уже пишут школьники в лс, не понимаю, зачем и с какой целью, но, видимо "потроллить"
Пишите по контактам будем решать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу