Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хэй саак, как делиффки?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дописал? ::meme::
1540050449913.png
:tonguewink:
1540051043991.png
:tonguewink::tonguewink::tonguewink::tonguewink:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в чём здесь мем то? :CoolStoryBob:

хэй мэд пипл хау ва ю

rBiNQFjmm0A.jpg

хэй мэд пипл хау ва ю

rBiNQFjmm0A.jpg
алло счет чекай, 18 18, мемов столько:
1. Первые раунды 2па 1в, как дом родной
2. 2 раунда, когда я крашнул, вы нихуя не поставили паузу, хотя, как сказал Энди играем по еу правилам
Я готов реванш взять, ало, рефикс помойка энивей

хэй мэд пипл хау ва ю

rBiNQFjmm0A.jpg
2 раунда не брали перерыва когда краш был + ваши 2 раунда т.е. 14:14 кк? Далее сидели вв, нейдили и дабл пикали 24\8, если ты такая беспомощная шлюха, желаю удачи тебе пиздец, все записано, кто хочет пруфы про эту шкуру пожалуйста в лс мне пишите
сука я в ахуе с вас
я даже блять реванш не буду брать, ибо смысла нет, опять вв с нейдами 2 vs 1
изи кв? я считаю что я доказал что спамбот бесте, кто не верит - я просто блять пошлю вас в дискорд, ричард мориз все записал, все мемы с сааком есть
мы даже карту не обговорили, а когда вы сосать начали сразу кричать начали - УУУУ 3 КАРТЫ ИГРАЕМ УУУУ
ПИЗДЕЦ
МЫ НИХУЯ НЕ ОБГОВОРИЛИ
просто 2 айкью боже
желаю удачи
трештолк по кд
бож
прощайте
было ахуенно^^

алло счет чекай, 18 18, мемов столько:
1. Первые раунды 2па 1в, как дом родной
2. 2 раунда, когда я крашнул, вы нихуя не поставили паузу, хотя, как сказал Энди играем по еу правилам
Я готов реванш взять, ало, рефикс помойка энивей
Во первых - вы за кт даже не выходили с плента, не пикали, вы 2па стояли дрочили
Во вторых - пауза была

В 3 - найс скор, может ещё рассказать о твоём супер пупер ресольвере?

Во первых - вы за кт даже не выходили с плента, не пикали, вы 2па стояли дрочили
Во вторых - пауза была

Алло, я не скрываю, что в ресольвере брутфорс на 4 угла нахуй
Пауза была? Вы два раунда взяли
С плента не выходили - решили последовать вашему принципу ака "жизнь за вв"

Во вторых - пауза была

Ебать ты бот,половину раундов вв сидел. И пиздишь про супер пупер ресольвер?

2 раунда не брали перерыва когда краш был + ваши 2 раунда т.е. 14:14 кк? Далее сидели вв, нейдили и дабл пикали 24\8, если ты такая беспомощная шлюха, желаю удачи тебе пиздец, все записано, кто хочет пруфы про эту шкуру пожалуйста в лс мне пишите
сука я в ахуе с вас
я даже блять реванш не буду брать, ибо смысла нет, опять вв с нейдами 2 vs 1
изи кв? я считаю что я доказал что спамбот бесте, кто не верит - я просто блять пошлю вас в дискорд, ричард мориз все записал, все мемы с сааком есть
мы даже карту не обговорили, а когда вы сосать начали сразу кричать начали - УУУУ 3 КАРТЫ ИГРАЕМ УУУУ
ПИЗДЕЦ
МЫ НИХУЯ НЕ ОБГОВОРИЛИ
просто 2 айкью боже
желаю удачи
трештолк по кд
бож
прощайте
было ахуенно^^
АХВАХАВХВАХВАХВАХВАХХААХАХХХХАХА, тебя не смущает что я всё запиысвал? То что я сейчас монтирую видос? Где видно что спустя (!) 1 раунд мы взяли паузу, как вы не попадали в 180 дельту, как вы не выходили с плента, как вы трештолкали?

Во вторых - пауза была

ебаать

1. я не удивлен, что у тебя память 3 сек
хочешь пруф что ты слит и ты тоже не выходил с плента со своим другом?
м?
2. ПАУЗА СПУСТЯ 2 РАУНДА, ВЫ КАК БЫ ЗАБРАЛИ 2 РАУНДА В ВАШ +
3. на скор катать ща бы
ресольвер? мда правда лол как бы потом я поставил другой который овнил вас по кд
мы тебя не разу не дабл пикали
у нас все есть блять
мы конечно проебали
но мы не кончи которые блять сидят на вв и трештолкают

Найс скор хуле,бот
Screenshot_21.png

ебаать

1. я не удивлен, что у тебя память 3 сек
хочешь пруф что ты слит и ты тоже не выходил с плента со своим другом?
м?
2. ПАУЗА СПУСТЯ 2 РАУНДА, ВЫ КАК БЫ ЗАБРАЛИ 2 РАУНДА В ВАШ +
3. на скор катать ща бы
ресольвер? мда правда лол как бы потом я поставил другой который овнил вас по кд
мы тебя не разу не дабл пикали
у нас все есть блять
мы конечно проебали
но мы не кончи которые блять сидят на вв и трештолкают
бля, боже, не буду ничего писать более, на видосе увидишь..

20181020195757_1.jpg

АХВАХАВХВАХВАХВАХВАХХААХАХХХХАХА, тебя не смущает что я всё запиысвал? То что я сейчас монтирую видос? Где видно что спустя (!) 1 раунд мы взяли паузу, как вы не попадали в 180 дельту, как вы не выходили с плента, как вы трештолкали?
про трештолк попрошу заткнуться, не попадали в 180 дельту? ору, Энди 24/7 трештолкал, ты писал после любого моего брутфорса "АХХАХАХА", а когда тебе в лицо прилетало, то ты начинал оправдываться: "180 дельта", "найс оверрайдишь", "красава, похлопаю" и тд

бля, боже, не буду ничего писать более, на видосе увидишь..
без б
я в ахуе что ты так тупо защищаешь свою софтину
сейчас еще налетят твои воображаемые фаны и будут тебя защищать хэдэ
удачи^^

Найс скоp, хуле бот??

У тебя то пиздец аххуенный ресольвер,"ебёшь всё что движется".При этом сосёшь 3 4 3

Назад
Сверху Снизу