Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хэй саак, как делиффки?

В чем рофл трештолкать челика который сидит за вв,но сам от туда не выходишь эт как называть толстого толстым когда ты сам жирный ок!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем рофл трештолкать челика который сидит за вв,но сам от туда не выходишь эт как называть толстого толстым когда ты сам жирный ок!
ты сам понял что написал?:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
он сам сидит на вв, лол?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя то пиздец аххуенный ресольвер,"ебёшь всё что движется".При этом сосёшь 3 4 3
Я играл на пабе, хелоу, ты на связи? Зачем мне на пабе стараться? Я же не на счёт играю как ты

я конечно всё понимаю, но этот кв вообще никак не был собран. Правила не были обговорены (а тоесть про трештолк).
Правила никто не соблюдал, особенно саак с его подружкой:roflanPominki:

Я играл на пабе, хелоу, ты на связи? Зачем мне на пабе стараться? Я же не на счёт играю как ты
ва=вахавхзавхзавхз
я же могу отмазываться за каждую смерть(мысли саака)
не, а почему нет?

я думал то что это рофл что тебе 14, а ты максимум тянешь 11 летнего, ибо так оправдываться после смертей:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

я конечно всё понимаю, но этот кв вообще никак не был собран. Правила не были обговорены (а тоесть про трештолк).
Правила никто не соблюдал, особенно саак с его подружкой:roflanPominki:
ЧТО, ПРАВИЛА ПРО ТРЕШТОЛК, ЧТО НАХУЙ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ БЛЯТЬ

Назад
Сверху Снизу