Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Uberhatchet 133 Devblog

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у вас есть на вашем аккаунте steam игра rust то создайте новый аккаунт и запускайте данный софт от туда иначе вы получите EAC
1. Разархивировать в любую папку.
2. Найти текстовый документ с названием "settings_server" и вписать в него айпи сервера на котором хотите играть закрыть и сохранить.
3. Запустить игру
4. Запустить в папке с читом Uberhatchet_Old
5. В игре вставить в консоль "127.0.0.1:28001" и нажать Enter

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит только на 133 девблог или на сегодняшний раст тоже попашет?

Скинь свой дискорд пл
есть некторые вопросы

я там непонел как установить

где найти сервер с 133 девблог

не очень понятно куда файлы бросать и в игре куда нажать.

как настраивать?

Если у вас есть на вашем аккаунте steam игра rust то создайте новый аккаунт и запускайте данный софт от туда иначе вы получите EAC (мне пизда)

Если у вас есть на вашем аккаунте steam игра rust то создайте новый аккаунт и запускайте данный софт от туда иначе вы получите EAC. Походу у меня -акк.

Хороший чит рабочий. Но есть ли меню чита? Или только вх?)

Если у вас есть на вашем аккаунте steam игра rust то создайте новый аккаунт и запускайте данный софт от туда иначе вы получите EAC
это тип если я просто разрешу с основного акка играть в раст другому акку, то если чит будет детект, то мне EAC прилетит конкретно на второй акк, а не на основу, это типа так работает?

это тип если я просто разрешу с основного акка играть в раст другому акку, то если чит будет детект, то мне EAC прилетит конкретно на второй акк, а не на основу, это типа так работает?
прилетит на оба акка

Назад
Сверху Снизу