Гайд по установке Iclone 8.3 и Character creator 4.3

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Указанный вами способ активации менеджера контента. И отключал сеть, и чистил реестр...результат один - менеджер чего-то ищет, но найти не может и соответственно в cc нет ползунков персонажа как и не видно плагинов, которые до загрузки персоны вроже бы как висят меню... То есть всё вроде бы как есть, но ничего и нет)))
возможно уже тут мета устарела, так как у меня тоже с ней проблемы были, попробуйте по этой ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

там есть инструкция вся, нужно будет только старую папку с метаданными удалить. На программы не влияет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
желательно всё устанавливать по умолчанию, библиотеки можно перемещать, а то бывает, что метаданные тупят с кряком
Переустановил всё по дефлту, но все равно хэдшот не может найти программу. Может у него есть отдельный файл в который он записывает местоположение CC и он сохраняет его в какую-то отдельную папку? Предварительно перед переустановкой, я чистил все файлы связанные с Reallusion CC и Iclone.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Переустановил всё по дефлту, но все равно хэдшот не может найти программу. Может у него есть отдельный файл в который он записывает местоположение CC и он сохраняет его в какую-то отдельную папку? Предварительно перед переустановкой, я чистил все файлы связанные с Reallusion CC и Iclone.
я оказывается не обратил внимание на версию хэдшота на фото. Версия 2.01 это для СС 4.52 (короче выше 4.3) , нужна версия 2.00, которую я оставил в гайде, поэтому и не находит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
я оказывается не обратил внимание на версию хэдшота на фото. Версия 2.01 это для СС 4.52 (короче выше 4.3) , нужна версия 2.00, которую я оставил в гайде, поэтому и не находит
С версией 2.00 тоже пробовали, и тоже к сожалению не выходит. Тупо не видит его

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
программу загрузили на диск D, хедшот туда же , может его на диск C нужно , имеет ли это значение. Сейчас все перезагружено заново . все работает кроме хедшота который не видит программу , что может еще влиять ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
программу загрузили на диск D, хедшот туда же , может его на диск C нужно , имеет ли это значение. Сейчас все перезагружено заново . все работает кроме хедшота который не видит программу , что может еще влиять ?
я всё на С делал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
352K
Привет. Какая у тебя видеокарта и сколько памяти. Сейчас актуальная версия для "головы" 2.01 и подходит она к CC v.4.4-4.5. Так что там у тебя по факту?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
возможно уже тут мета устарела, так как у меня тоже с ней проблемы были, попробуйте по этой ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

там есть инструкция вся, нужно будет только старую папку с метаданными удалить. На программы не влияет
Результат идентичен, увы. Но благодарю за догадку...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Привет. Какая у тебя видеокарта и сколько памяти. Сейчас актуальная версия для "головы" 2.01 и подходит она к CC v.4.4-4.5. Так что там у тебя по факту?
Привет ! Видеокарта слабая на этом компе , до конца месяца план менять на норм , GTX 1650 4Gb , это может влиять на саму установку плагина ?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
я всё на С делал
К сожалению переустановка на С не решила проблему , плагин не видит программу , хотя все по инструкции .. причина скорее всего в ерунде, очень хотелось бы с этим разобраться. Спасибо за программы ! Все установилось и работает , пока вопросов к ним нет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Привет ! Видеокарта слабая на этом компе , до конца месяца план менять на норм , GTX 1650 4Gb , это может влиять на саму установку плагина ?
если уж совсем древняя карта на 1гб, то тогда бы и другие программы нормально не шли, думаю и в таком случае установилось бы, это же не требование к RTX.

У вас по пути установки нет никаких русских букв?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Не
если уж совсем древняя карта на 1гб, то тогда бы и другие программы нормально не шли, думаю и в таком случае установилось бы, это же не требование к RTX.

У вас по пути установки нет никаких русских букв?
Нет , русских букв нет , за этим слежу , тем более плагин изначально установился . Но пришлось переустановить программу из-за бага в панели настроек и после этого никак , не понятно что влияет на ситуацию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
indigo1371, спасибо большое за помощь и за этот гайд. Всё получилось, установила, обновила по вашему второму гайду и всё работает ♥ Столько времени зря потратила на другие версии с торрентов пока не набрела на этот форум))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Может ли кто-нибудь помочь с установкой Хэдшота? Возможно есть ещё какие-то моменты, которые упустил.

Сверху Снизу