Посмотрим, если поставить iclone 8.3 и обновиться до 8.5, в программе все работает идеально, то же самое, что и с CC4 на CC4.5, проблема в том, что на предметах уже есть водяной знак и этот знак появляется в этих версиях, потому что их никто не взломал или лечили их, это должно быть очень ясно. Нельзя говорить, что все идет хорошо, хотя на самом деле это не так. Вы этого не осознаете, но создаете у людей иллюзии, что все хорошо и это неправда. Когда лекарство или кряк выйдет в версиях x.5, то ни на чем не будет водяного знака, проблема в том, что Reallusion снова выпустит 8.6 и 4.6 с той же проблемой.
Ты работаешь в Reallusion, верно? Просто у меня такое впечатление. Извините, если я ошибаюсь.
Дело в том, что многие люди говорили мне об изменении даты exe, и это не работает, и вместо того, чтобы пойти к тому, кто создал эту мистификацию, я имею в виду вас, они приходят ко мне с вопросом, как это сделать... объясните это в видео или еще что-нибудь, как убрать водяной знак с вещей в версиях 8.5 и 4.5, как отредактировать файлы элементов, чтобы удалить электронную почту и водяной знак, в моем случае это использовать лекарство 4.4 и 8.4, exe и Of конечно предметы без этого...что-то сложное. И потом, такие вещи, как анимация скейтборда, доступны только в версиях x.5, сейчас проблематично работать с reallusion, не имея проблем с водяными знаками на вещах или не разрушая имеющийся у вас контент. Поскольку я не хочу злиться, я перестаю комментировать этот вопрос, потому что устал.
И при всем уважении, заставлять людей поверить, что в Reallusion все идет хорошо, — ошибка.
Эти элементы входят только в x.5.
72 анимаций Original Скрытое содержимое
yougame.biz
61 анимация Original Скрытое содержимое
yougame.biz
27 анимаций Original Скрытое содержимое
yougame.biz
Iclone 8.4 not compatible
Character Creator 4.5 Compatible and watermark
I wish they would give you things that work in any version. Or some medicine for x.5 versions
Iclone 8.5 and Character Creator 4.5 the problem is watermark
Я думаю, что мы все или почти все из нас знаем, в чем проблема с Reallusion, и она настолько проста, что Reallusion делает все возможное, чтобы принять ее как должное и чтобы ее водяной знак появлялся на всем. И я думаю мы все знаем что лучшая версия это х.3 или х.4 и мы не идём дальше пока не выйдет хорошее лекарство или кряк, но это практически невозможно так как скоро выйдут другие версии с такой же проблемой . и не стоит тратить время, придется перейти на Blender, Unreal Engine или Daz3d, чтобы избавиться от проблем, и использовать Reallusion, чтобы просто быть мостом бесплатно. И если представители бренда это читают, они должны знать, что их продукт слишком дорогой, и давайте посмотрим, раздают ли они его бесплатно всем.
И на этом я заканчиваю, что не хочу злиться.