Гайд по установке Iclone 8.3 и Character creator 4.3

Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
красный цвет, наверное, не страшен. Видимо придется заново всё устанавливать, библиотеки конечно можно не трогать. Желательно отрубив доступ в интернет и антивирус
запускать программы нужно с выключенным интернетом? и после того как я заблокировал доступ к хосту релижен через батник нужно потом разблокировать или нет?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
запускать программы нужно с выключенным интернетом? и после того как я заблокировал доступ к хосту релижен через батник нужно потом разблокировать или нет?
для подстраховки можете полностью вырубить интернет, но я программой OneClickfirewall блокировал доступ экзешникам-установщикам и устанавливал с включенным инетом. Я один раз батником заблокировал и не разблокировал, есть риск, что айклон может зайти в инет. Тут некоторые используют как триал версию, поэтому им удобнее разблокировать хосты, а если вы не будете ничего качать\смотреть с официального сайта, то не нужно, риска поломать программу меньше. Когда всё установите, потом сам экзешник (не ярлык) клона или чарактера тоже заблокируете на всякий

Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
для подстраховки можете полностью вырубить интернет, но я программой OneClickfirewall блокировал доступ экзешникам-установщикам и устанавливал с включенным инетом. Я один раз батником заблокировал и не разблокировал, есть риск, что айклон может зайти в инет. Тут некоторые используют как триал версию, поэтому им удобнее разблокировать хосты, а если вы не будете ничего качать\смотреть с официального сайта, то не нужно, риска поломать программу меньше. Когда всё установите, потом сам экзешник (не ярлык) клона или чарактера тоже заблокируете на всякий
все получилось, спасибо, кстати не могли бы вы скинуть прямую ссылку на плагин headshot, а то у меня нет реакций к сожалению и я не могу скачать с форума

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
все получилось, спасибо, кстати не могли бы вы скинуть прямую ссылку на плагин headshot, а то у меня нет реакций к сожалению и я не могу скачать с форума
вы можете написать просьбу о личной ссылке в теме там и автор вам её скинет, тем более Кингдом3дс часто сюда заходит

Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
вы можете написать просьбу о личной ссылке в теме там и автор вам её скинет, тем более Кингдом3дс часто сюда заходит
написал 3 дня назад, пока нет ответа, думал вы можете
хотя если посмотреть его активность, он был сегодня 2 часа назад в сети, но не прочитал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Салют!
Ребят помогите плиз с установкой айклона и чарактер креатор.
В знак благодарности я бы заплатил денюжку.
Пишите в ТГ
@Remix_0013

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Салют!
Ребят помогите плиз с установкой айклона и чарактер креатор.
В знак благодарности я бы заплатил денюжку.
Пишите в ТГ
@Remix_0013
а гайд не работает?

P.s Тут бы бесплатно помогли, а то вы не первый кто предлагает деньги, а потом молча уходит)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Да, я понимаю что тут бесплатно помогают и все такое.
Ну мне проще заплатить касарь и непариться долго

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Да, я понимаю что тут бесплатно помогают и все такое.
Ну мне проще заплатить касарь и непариться долго
ну так читайте. Даже если вам лично писать будут, то этот же текст будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ок.
У меня был айклон 8.3 и сс 4.3 с установкой проблем не возникло!
Работали все функции кроме одной, основной!
Экспорт, с айклона, в чаракстер, не экспортировал анимацию, выдавал ошибку.
Товарищ посоветовал удалить 8.3 и 4.3 это типа была устаревшая версия и нужно обновляться.
Ок, удалил!
Товарищь скинул мне ссылку откуда можно скачать 8.4 и 4.4 и там лежал ещё некий патч для обновлений.
Стал качать 8.3 и при установке вышло окно типа вы согласны установить 8.3 клик-да!
Установил, запустил патч, айклон обновился 8.4 и так же сс 4.4
Захожу в айклон, закидываю камилу в сцену, ок! Но выходит водяной знак, и экспорт с СС в айклона не работал.
ПРИШЛОСЬ УДАЛИТЬ 8.4 и 4.4 очистил папки.
Устанавливаю заново, при установке всплывает окно типа вы согласны установить айклон 8.4
На заметку в первый раз выходило 8.3.
Ок. Устанавливаю 8.4 установил, но контента уже нет!
И как тут быть?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Ок.
У меня был айклон 8.3 и сс 4.3 с установкой проблем не возникло!
Работали все функции кроме одной, основной!
Экспорт, с айклона, в чаракстер, не экспортировал анимацию, выдавал ошибку.
Товарищ посоветовал удалить 8.3 и 4.3 это типа была устаревшая версия и нужно обновляться.
Ок, удалил!
Товарищь скинул мне ссылку откуда можно скачать 8.4 и 4.4 и там лежал ещё некий патч для обновлений.
Стал качать 8.3 и при установке вышло окно типа вы согласны установить 8.3 клик-да!
Установил, запустил патч, айклон обновился 8.4 и так же сс 4.4
Захожу в айклон, закидываю камилу в сцену, ок! Но выходит водяной знак, и экспорт с СС в айклона не работал.
ПРИШЛОСЬ УДАЛИТЬ 8.4 и 4.4 очистил папки.
Устанавливаю заново, при установке всплывает окно типа вы согласны установить айклон 8.4
На заметку в первый раз выходило 8.3.
Ок. Устанавливаю 8.4 установил, но контента уже нет!
И как тут быть?
Экспорт со встроенными или добавленными материалами может не работать из-за авторских прав, особенно на волосы и некоторые анимации может не работать. А авторские права на них нужно покупать, чтобы это обойти, нужно закидывать волосы, например, с других программ типа Daz.
Водяные знаки еще бывают из-за плохого взлома, либо рандомно может выйти у кого как. У меня после обновления некоторые ползунки для редактирования персонажа стали с водянкой, благо некоторые ползунки мне не нужны.

Если вы прописывали пути с батником и прочим, но удалили папки именно от программ, то по идее такого быть не должно. Я тоже обновил до 8.4 и 4.4, а папка в Program data сохранилась, нужно было просто синхронизировать библиотеку во вкладке Content / Custom и там будет стрелка вниз Sync.
Можно еще с пункта 8 заново сделать, чтобы прописать пути программы к библиотекам

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Экспорт со встроенными или добавленными материалами может не работать из-за авторских прав, особенно на волосы и некоторые анимации может не работать. А авторские права на них нужно покупать, чтобы это обойти, нужно закидывать волосы, например, с других программ типа Daz.
Водяные знаки еще бывают из-за плохого взлома, либо рандомно может выйти у кого как. У меня после обновления некоторые ползунки для редактирования персонажа стали с водянкой, благо некоторые ползунки мне не нужны.

Если вы прописывали пути с батником и прочим, но удалили папки именно от программ, то по идее такого быть не должно. Я тоже обновил до 8.4 и 4.4, а папка в Program data сохранилась, нужно было просто синхронизировать библиотеку во вкладке Content / Custom и там будет стрелка вниз Sync.
Можно еще с пункта 8 заново сделать, чтобы прописать пути программы к библиотекам

Понял, с волосами и с водяными знаками мне все ясно.

Вот только не совсем понял, как переустановить айклон и чарактер?

Запускаю 8.3 а установка идёт как 8.4 это нормально?
Было бы не плохо если в телеге обсудили тему

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Понял, с волосами и с водяными знаками мне все ясно.

Вот только не совсем понял, как переустановить айклон и чарактер?

Запускаю 8.3 а установка идёт как 8.4 это нормально?
Было бы не плохо если в телеге обсудили тему
Извини, если что не так. А твой друг не говорил про кряки для CC&IC? Чтобы переустановить софт RL, нужно основательно чистить реестр, если конечно софт установлен на диске C:\. Если работаешь с внешнего, то реестр чистить не обязательно. Не совсем понятно что именно запускается у тебя и какая идет установка. Когда автор репака готовил инсталлятор он ошибся, конечно сначала идет 4.3&8.3...Ну, а потом обновление до 4.4&8.4... А потом кряк...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
По-поводу друга, точно не могу ответить говорил ли он о кряке... возможно говорил, не помню.

Установка производилась на диске С
Но когда удалял софт, то удалял через специальную прогу юнинстал, и в полне возможно какая-та информация осталась в реестре от ic СС да и от патча

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
По-поводу друга, точно не могу ответить говорил ли он о кряке... возможно говорил, не помню.

Установка производилась на диске С
Но когда удалял софт, то удалял через специальную прогу юнинстал, и в полне возможно какая-та информация осталась в реестре от ic СС да и от патча
Ну, конечно остается, было бы противоестественно, если бы что-то не осталось... indigo1371, сейчас занят, поэтому воспользуйся моими дурными советами.
1. Войди в реестр, набери в поисковике слово "Reallusion", нажимай F3 и удаляй все из корней все-то что будет предложено... И только потом по пути C:\Program Files\Common Files удали папку "Reallusion". Все на этом, можешь теперь переустанавливать софт.
2. Войди в CC&IC и поставь в меню ON-line.
3. Зарегистрируй контент в реестрe.
4. Войди в CC&IC и умный менеджер сделает тебе "рефрешь".
5. Поставь в меню OFF-line и выйди из сеансов CC&IC.
6. При повторном запуске CC&IC "подберут своих" и на этом все.
С хостом не дергайся вообще, если тебе дорого время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Был занят, недавно добрался до компа.
Очистил реестр от reallusion кликая F3 удалить.
Далее, запускаю setup iC 8.3 но при запуске появляется окно с подтверждением готов ли я установить iC 8.4.
Согласиться?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Был занят, недавно добрался до компа.
Очистил реестр от reallusion кликая F3 удалить.
Далее, запускаю setup iC 8.3 но при запуске появляется окно с подтверждением готов ли я установить iC 8.4.
Согласиться?
Ну конечно! Только не забудь вписать код авторизации, а то тебя не пропустят к обновлению до 8.4.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Мне кажется было бы замечательно если вы подключились к компу через анидеск и под чутким наблюдением проверили все мои шаги

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Мне кажется было бы замечательно если вы подключились к компу через анидеск и под чутким наблюдением проверили все мои шаги
Я не располагаю таким сервисом и не пользуюсь никакими визуальными режимами связи. Совсем не пользуюсь.

Сверху Снизу