я 7 версию и эту 8.33 устанавливал всегда с подключенным инетом, блокируя той утилитой. Думаю, есть вероятность, что ваш антивирус что-то творит с кряком программы. Пробовали заносить в белый список или типа того? занести сам exe-шник, папку программы, а библиотеку думаю не обязательно, но тут не уверен. Я пользуюсь стандартным дефендером, проблем не было, а если вам нужен именно сторонний антивирус, то гляньте на белый список
В том и прикол, что я несколько лет как делал: установленный айклон запускал с выключенным интернетом, но после того, как айклон запустится, включал интернет и работал спокойно. Это вот буквально недавно, не знаю почему, контент накрылся, хотя пользовался этой версией айклона с момента выхода кряка.
Кстати... Я давно не обновлял антивирус. Он у меня просроченный долгое время висел. После того, как схватил пару вирусов, решил обновить антивирус и восстановить лицензию и после этого, как антивирус заработал на постоянной основе, айклон накрылся, хотя долгое время на нём работал. Всё указывает на то, что вероятнее всего Dr. Web виноват. Конечно, после очередной переустановки перед запуском айклона я в антивирусе внесу айклон во все списки и во все исключения, но это будет не просто, так как фиг пойми, на какие именно файлы антивирус обращает внимание и из=за каких файлов рушит контент менеджер. Если и в этот раз ничего не выйдет, то придётся ещё раз переустановить (блин), и перед запуском айклона отключать антивирус... Трындец... Дожился...
Для создания локация контент в большинстве случаев не нужен, а вот без анимации не обойтись вообще никак. В общем, всем спасибо за советы. Если у кого ещё что будет сказать, с удовольствием выслушаю.