lexani42 L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 21 Окт 2018 Автор темы #1 Есть ли какие-то жабаскрипты что бы глянуть как они выглядят а потом самому писать такие?
rarzetTo Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2018 Сообщения 38 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 21 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Простенький калькулятор на джс . Ну мб ты лучше хоть чет про язык почитаешь перед тем как код смотреть Xd
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Простенький калькулятор на джс . Ну мб ты лучше хоть чет про язык почитаешь перед тем как код смотреть Xd
lexani42 L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 21 Окт 2018 Автор темы #3 rarzetTo написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Простенький калькулятор на джс . Ну мб ты лучше хоть чет про язык почитаешь перед тем как код смотреть Xd Нажмите для раскрытия... Калькулятор це конечно круто но тема вроде в разделе читов на доту2 :DDD
rarzetTo написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Простенький калькулятор на джс . Ну мб ты лучше хоть чет про язык почитаешь перед тем как код смотреть Xd Нажмите для раскрытия... Калькулятор це конечно круто но тема вроде в разделе читов на доту2 :DDD
lexani42 L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 21 Окт 2018 Автор темы #4 rarzetTo написал(а): Ну мб ты лучше хоть чет про язык почитаешь перед тем как код смотреть Xd Нажмите для раскрытия... Ну это само собой
rarzetTo написал(а): Ну мб ты лучше хоть чет про язык почитаешь перед тем как код смотреть Xd Нажмите для раскрытия... Ну это само собой
rarzetTo Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2018 Сообщения 38 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 21 Окт 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lexani42 написал(а): Калькулятор це конечно круто но тема вроде в разделе читов на доту2 :DDD Нажмите для раскрытия... АХАХАХ БЛЯ Я ДУМАЛ ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК КОД НА ДЖАВА СКРИПТЕ ВЫГЛДЯИТ СОРЯН А че на доту через джс пишут лол?
lexani42 написал(а): Калькулятор це конечно круто но тема вроде в разделе читов на доту2 :DDD Нажмите для раскрытия... АХАХАХ БЛЯ Я ДУМАЛ ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК КОД НА ДЖАВА СКРИПТЕ ВЫГЛДЯИТ СОРЯН А че на доту через джс пишут лол?
lexani42 L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 21 Окт 2018 Автор темы #6 rarzetTo написал(а): АХАХАХ БЛЯ Я ДУМАЛ ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК КОД НА ДЖАВА СКРИПТЕ ВЫГЛДЯИТ СОРЯН А че на доту через джс пишут лол? Нажмите для раскрытия... скрипты - да читы на луа в доте есть js api для panorama
rarzetTo написал(а): АХАХАХ БЛЯ Я ДУМАЛ ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК КОД НА ДЖАВА СКРИПТЕ ВЫГЛДЯИТ СОРЯН А че на доту через джс пишут лол? Нажмите для раскрытия... скрипты - да читы на луа в доте есть js api для panorama
Bulb4 Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 396 Реакции[?] 194 Поинты[?] 0 23 Дек 2018 #7 смотри сурсы d2js, есть на гитхабе