Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господи какая же это параша, мисает по всему,попасть не может, если убивает то только боди и со второй обоймы
Зато сжирает 50+ фпс и остается 300
Как же с*ка горит
насчёт миссов, это из-за хит шанса и скейлов, насчёт фэпоесав, чел бля ничего не говори мне про фпс, у меня без ав 100 фпс на низких, с ав 20-60 на низких а так реально проблема в кфг, я тоже очень часто бобмлю на эту хуету, к примеру: авто дирекшн ебаная параша, резольвер можно описать так, что на меня чел просто на контроле выходит и у меня чит стреляет в фейки
Ну самый оптимальный вариант купить кфг или попросить у добрых людей, а насчёт фпс, то с этим соглашусь, я сижу с печки и Aw - 40 фпс, а тот же индиго сток не жрёт, да вообще не жрёт)
Ну самый оптимальный вариант купить кфг или попросить у добрых людей, а насчёт фпс, то с этим соглашусь, я сижу с печки и Aw - 40 фпс, а тот же индиго сток не жрёт, да вообще не жрёт)
Не ну, я как бы это и имел ввиду)) у меня без софта на офисе 33-100 фпс, а к врагам подходишь может фризануть так,что враги ах... )))) от того, как меня унесло в ебе..))