Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aw

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
господи какая же это параша, мисает по всему,попасть не может, если убивает то только боди и со второй обоймы
Зато сжирает 50+ фпс и остается 300
Как же с*ка горит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cfg issue

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
playing since 2017=complain about how aw is bad
configure it by yourself(your playstyle etc) and it will hit pp

Мб проблема в тебе? То что ты пикаешь всё подряд. Кхм :/ (Думаю ты понял про что я)
ну да проблема 'во мне' когда я больше людей тапаю со стакхаком чем с ав на одном и том же серве

насчёт миссов, это из-за хит шанса и скейлов, насчёт фэпоесав, чел бля ничего не говори мне про фпс, у меня без ав 100 фпс на низких, с ав 20-60 на низких :roflanBuldiga: а так реально проблема в кфг, я тоже очень часто бобмлю на эту хуету, к примеру: авто дирекшн ебаная параша, резольвер можно описать так, что на меня чел просто на контроле выходит и у меня чит стреляет в фейки:roflanBuldiga:

/del юзлес тема
Иди гори на форум ав или пиши поляку что бы фиксил просадку фпс
+ав всегда жрал много фпс и я думаю перед покупкой ты это понимал
мне на фпс посрать,пускай ебучий резольвер правят

Ну самый оптимальный вариант купить кфг или попросить у добрых людей, а насчёт фпс, то с этим соглашусь, я сижу с печки и Aw - 40 фпс, а тот же индиго сток не жрёт, да вообще не жрёт)

Ну самый оптимальный вариант купить кфг или попросить у добрых людей, а насчёт фпс, то с этим соглашусь, я сижу с печки и Aw - 40 фпс, а тот же индиго сток не жрёт, да вообще не жрёт)
ну ты хотябы с печки.. а я блять с микроволновки играю (20-40-60 фпс и иногда 8)

ну ты хотябы с печки.. а я блять с микроволновки играю (20-40-60 фпс и иногда 8)
Не ну, я как бы это и имел ввиду)) у меня без софта на офисе 33-100 фпс, а к врагам подходишь может фризануть так,что враги ах... )))) от того, как меня унесло в ебе..))

кфг покупал у кислоты, скажу что с форума ав получше будут

кфг покупал у кислоты, скажу что с форума ав получше будут
Кислота hmmm странно) Вроде всегда на высоте. Даже на статхак были годные кфгшки. Чудеса еб) на форуме годнота с этим не поспоришь

Назад
Сверху Снизу