Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aw

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Кислота hmmm странно) Вроде всегда на высоте. Даже на статхак были годные кфгшки. Чудеса еб) на форуме годнота с этим не поспоришь
что с тем,что с этим, эта параша видит только ноги и туловище,и убивает с 2 обойм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема не в кфг, а в самом чите. Ав шлак и все это понимают, но нечего лучше в открытых продажах нету.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 знакомых и 1 друг катает с этим софтом и я. Они по сравнению с другими софтами убирают функции, которые детект, чтобы никто не отлетел. И легит у них норм. Щас бы что-то говорить. Залезь в свою будку обратно :FailFish:

2 знакомых и 1 друг катает с этим софтом и я. Они по сравнению с другими софтами убирают функции, которые детект, чтобы никто не отлетел. И легит у них норм. Щас бы что-то говорить. Залезь в свою будку обратно :FailFish:
Ты кто нн? Можно хоть 1 пруф твоей учетки там? "Они по сравнению с другими софтами убирают функции, которые детект, чтобы никто не отлетел. И легит у них норм. Щас бы что-то говорить. " - я 1 не понял о чем он говорит?

Ты кто нн? Можно хоть 1 пруф твоей учетки там? "Они по сравнению с другими софтами убирают функции, которые детект, чтобы никто не отлетел. И легит у них норм. Щас бы что-то говорить. " - я 1 не понял о чем он говорит?
Ахах) С какого перепуга я буду тебе пруфать?) Чтобы ты умер в слезах, что у тебя денюжек нетю?) на софтик)

Назад
Сверху Снизу