вопрос напрямую , так как сейчас многие отлетели по пакам ! тут пак работает ? или так же !
Пол часа назад сам играл)вопрос напрямую , так как сейчас многие отлетели по пакам ! тут пак работает ? или так же !
Что именно ты отключил и с какими функциями играешь?Все четко работает , у кого вылеты попробуйте отключить все оверлеи лично мне помогло
Что именно ты отключил и с какими функциями играешь?
[/QUOTТак как мне ни хуя не помогает!!! Даже если все отключить на хуй ,игра все равно крашиться!!!!
У меня лично не часто вылетает. + Кодер уже фиксит данную проблему . Если что держу в курсе есть дискорд со всеми новостями и там из больше чем тут.Что именно ты отключил и с какими функциями играешь?
Ша за все паки летят баны) так чтт не удивительноdetected
отлетел вчера
По факту статус use at owen risk стоит , и не только у тупакаГлупее и не напишешь...
Обновили вчера, солик будет за пк обновит статусЕщё не было обновление?
хахах , конечно работал чувакчего так долго возвращались то, софт все это время работал
ВЫДАМ 5 ТРИАЛ(3 ЧАСА) КЛЮЧЕЙ ЗА ОТЗЫВ!В ЛС ФОРУМА ИЛИ ДИСКОРД!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz