Начинающий
Просто ахриненный чит мне человек дал ключ на три часа
Очень адекватный
Все рассказал показал красаучик )
Очень адекватный
Все рассказал показал красаучик )
Не удачное обновление, все фиксанули)После патча на ланчер ,при его запуске отваливаются мышка и клавиатура ,помогает только ребут компа кнопкой.
ответил в лс.Хочу бесплатный триал ключ, в дискорде добавить не могу т.к найти тебя он не может почему то, протестирую пак оставлю отзыв и возможно подтяну 3 чел которые купят.
очень странный бан , лично играю на 1 аккаунте 3 месяца ) могу пруфануть в лс дискордаЕсть подозрение, что паки детект. В один день вчера прибанило меня и моего знакомого челика, при этом у меня был полностью новый аккаунт, на котором отыграл один день (5 часов), а челик уже несколько месяцев на этом паке сидел.
Лул бан па железу либо если был номер один привязан по номеру+ тоже прилетел вак сразу на несколько акков, где использовался пак,даже на тот где не играл вовсе)
Ага прилетел да ) прилетел вак ебнул 2 акка забрал бабки ... вака в пабге нет ок да?) А почему не 4 акка то?+ тоже прилетел вак сразу на несколько акков, где использовался пак,даже на тот где не играл вовсе)
на двух пк ) на одном просто ставил пак, но не играл с ним и все равно прилетел бан)Лул бан па железу либо если был номер один привязан по номеру
у тебя бан )))Посмотреть вложение 35463из-за какой-то функции крашило
но всеж часик получилось поиграть
бана нет прошло примерно (9часов )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz