TooPack - Самый Надёжный Пак для PUBG. Нет отдачи,Нет травы, Смотреть черз стены, melee esp!(UD 1 ГОД) 3 дня 250р,7 дней 500р,30 дней 1200р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто ахриненный чит мне человек дал ключ на три часа
Очень адекватный
Все рассказал показал красаучик )

TooPak обновлен под крайний патч игры / TooPak updated under the extreme patch of the game!
Добавили Решейд .

Последнее редактирование:
Новая функция в TooPack ( это вид в FPP)
Безымянный.png

После патча на ланчер ,при его запуске отваливаются мышка и клавиатура ,помогает только ребут компа кнопкой.

После патча на ланчер ,при его запуске отваливаются мышка и клавиатура ,помогает только ребут компа кнопкой.
Не удачное обновление, все фиксанули)

Цена на премиум функции поднята до 700р.

а какие функции прем а какие нет?

Вчера приобрел данный продукт , ну что сказать Это просто песня !!! Советую !

Хочу бесплатный триал ключ, в дискорде добавить не могу т.к найти тебя он не может почему то, протестирую пак оставлю отзыв и возможно подтяну 3 чел которые купят.

Хочу бесплатный триал ключ, в дискорде добавить не могу т.к найти тебя он не может почему то, протестирую пак оставлю отзыв и возможно подтяну 3 чел которые купят.
ответил в лс.

Что по банам до и после обновы??

Есть подозрение, что паки детект. В один день вчера прибанило меня и моего знакомого челика, при этом у меня был полностью новый аккаунт, на котором отыграл один день (5 часов), а челик уже несколько месяцев на этом паке сидел.

1564825027562.png
из-за какой-то функции крашило
но всеж часик получилось поиграть
бана нет прошло примерно (9часов )

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Есть подозрение, что паки детект. В один день вчера прибанило меня и моего знакомого челика, при этом у меня был полностью новый аккаунт, на котором отыграл один день (5 часов), а челик уже несколько месяцев на этом паке сидел.
очень странный бан , лично играю на 1 аккаунте 3 месяца ) могу пруфануть в лс дискорда

+ тоже прилетел вак сразу на несколько акков, где использовался пак,даже на тот где не играл вовсе)
pubg ban.png
pubg ban.png

+ тоже прилетел вак сразу на несколько акков, где использовался пак,даже на тот где не играл вовсе)
Лул бан па железу либо если был номер один привязан по номеру

Ага прилетел да ) прилетел вак ебнул 2 акка забрал бабки ... вака в пабге нет ок да?) А почему не 4 акка то?
Эх чтоб правду вы писали что еще юзали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу