К сожалению я не верю в такие совпадения , рега ради отзыва?) Панимаю)Работает, но не советую, из-за неуважительного общения солика ко мне.
К сожалению тестов больше не даем)Есть возможность протестировать?был очень благодарен вам!)
Да , обновление было. У некоторых появилась ошибка , будет исправлена сегодня а так же начислена компенсация! Пак по прежнему уд!Привет, было обновление. Использовать можно пак или ждать?
Мало того, что пользуюсь сам, так еще и дискорд посмотрел, но нет ни сообщений о банах, ни о подобных "закрытиях", и этому акку месяца 4 ужеЗабанили через пару часов игры, бесит, а чит стал вырубаться при нажатии на любую кнопку.
А ты уверен, что это не WinDefender? Эта тварь на последних обновлениях после выключения включается сама через рандомный промежуток временипосле нажатия на "запуск игры" она тут же закрывается.
Дефендер выключен, да и какие тут могут быть гарантии? Это же читы. Я думаю, что из-за антиотдачи репорт прилетел.Мало того, что пользуюсь сам, так еще и дискорд посмотрел, но нет ни сообщений о банах, ни о подобных "закрытиях", и этому акку месяца 4 уже
Это не из-за софта, гарантирую
А ты уверен, что это не WinDefender? Эта тварь на последних обновлениях после выключения включается сама через рандомный промежуток времени
И вообще, ты Солику в личку писал, он в курсе?
К его великому сожалению в дс нет ни единой жалобы , как на каналах так и в личку. Пишут только по продлению и настройке)Мало того, что пользуюсь сам, так еще и дискорд посмотрел, но нет ни сообщений о банах, ни о подобных "закрытиях", и этому акку месяца 4 уже
Это не из-за софта, гарантирую
А ты уверен, что это не WinDefender? Эта тварь на последних обновлениях после выключения включается сама через рандомный промежуток времени
И вообще, ты Солику в личку писал, он в курсе?
Обязательно. При выключенном возможны бсоды и краши.Обязательно удалять антивирус, можно же просто отключить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz