Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TooPack - Самый Надёжный Пак для PUBG. Нет отдачи,Нет травы, Смотреть черз стены, melee esp!(UD 1 ГОД) 3 дня 250р,7 дней 500р,30 дней 1200р
Вот ваша вазможность играть по рейджу, е*ать все живое, и не париться за аккаунт!!! Самое время прикупить премиум с функцией увеличение урона и прострела стен!!! Главное включить спуфер
Паки вещь - крутая; одновременно самая беспалевная штука и ахуенная. С помощью этого пака повысил свой кд и число побед до неузнаваемости. Продавец отличный, отзывчивый и даже с юморком. Советую брать, все честно и быстро.
За прострел почти любой текстуры в игре неминуемо прилетает бан. Даже за решётки и рамы... Недавно получил бан, просто из баловства простреливал стены в тренировке...
ну хз, меня аимботом убивают и челиков не банят) а тут какие-то текстуры) просто зачем нужны функции от которых за сутки отлетаешь, я же не вижу, стоит камень или нет, вот и стреляю через него :DD так акков не напасешься)
ну хз, меня аимботом убивают и челиков не банят) а тут какие-то текстуры) просто зачем нужны функции от которых за сутки отлетаешь, я же не вижу, стоит камень или нет, вот и стреляю через него :DD так акков не напасешься)
Иногда хочется поиграть по рейджу. Тогда тебе должно быть пофиг на свой аккаунт. Для таких моментов и нужны эти функции... Другими, надо просто уметь пользоваться, чтобы не банило...
З.Ы. если ты и правда считаешь, что за аимбот челиков не банит, ты сильно ошибаешься))))