Можно , лт = навсегда (5000р)навсегда купить нельзя?
Не смущает что жёлтые функции риск?),(собственно в паке так и написано)отлетел на изи за сутки юзая только зеленые и желтые опции ) наверное все-таки камни лучше не отключать..
За прострел почти любой текстуры в игре неминуемо прилетает бан. Даже за решётки и рамы... Недавно получил бан, просто из баловства простреливал стены в тренировке...отлетел на изи за сутки юзая только зеленые и желтые опции ) наверное все-таки камни лучше не отключать..
ну хз, меня аимботом убивают и челиков не банят) а тут какие-то текстуры) просто зачем нужны функции от которых за сутки отлетаешь, я же не вижу, стоит камень или нет, вот и стреляю через него :DD так акков не напасешься)Не смущает что жёлтые функции риск?),(собственно в паке так и написано)
А зачем их тогда включать? "Я убрал камни, но меня банят из за того что я их не вижу". Не смешно самому?)ну хз, меня аимботом убивают и челиков не банят) а тут какие-то текстуры) просто зачем нужны функции от которых за сутки отлетаешь, я же не вижу, стоит камень или нет, вот и стреляю через него :DD так акков не напасешься)
Иногда хочется поиграть по рейджу. Тогда тебе должно быть пофиг на свой аккаунт. Для таких моментов и нужны эти функции... Другими, надо просто уметь пользоваться, чтобы не банило...ну хз, меня аимботом убивают и челиков не банят) а тут какие-то текстуры) просто зачем нужны функции от которых за сутки отлетаешь, я же не вижу, стоит камень или нет, вот и стреляю через него :DD так акков не напасешься)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz