Благодарю за отзыв , в данный момент мы работаем над новым оформлением , и полным переводам лаунчера! Видео инструкция будет сегодня выложена на сайт .А по поваду не дотягивает это уже спорный вопрос)Доброго времени, уважаемые пользователи форума. Вдохновился лестными отзывами от команды форума и решил взять на тест сей продукт. С паками имею дело давно, для начала хотелось бы отметить легкость в покупке и активации софта, с момента приобретения, до активации ключа в лоадере с гордым названием SolikPaks (продавец очень любит свою персону) прошло меньше минуты. Порадовало, что после общения с предыдущим продуктом от данного селлера (к сожалению, сравнивать придется много), не нужны никакие танцы с бубном, вроде включения в настройках системы китайского языка и прочих танцев с бубнами. Так как данный продавец является официальным селлером данного софта на территории РФ, что было подтверждено лично создателем данного проекта, меню полностью переведено на русский язык. Немного обидно, что как и в других локализациях, подсказки к функциям остаются на английском языке, но это скорее вопрос к автору проекта, чем к продавцу. Так же не совсем ясно, почему отсутсвует инструкция по запуску, а так же рекомендации, что сделать перед, после покупки товара вы получите ключ для активации а так же ссылку на скачивание файла. А ведь большинство пользователей, я уверен, просто не смогут использовать софт без обращения за помощью в дискорд канал данного проекта. Например, включенный по умолчанию в настройках обход, собственно, как и следующий за ним, напрочь отказываются запускаться, более того, лаунчер просто закрывается. Благо, третий вариант наконец таки выдал заветную надпись, что можно запускать PUBG. На этом проблемы с запуском софта и его внедрению в игру, к слову закончились и больше неприятных ситуаций не возникло, софт может автоматически скрывать пак или же можно делать это через лаунчер. Что касается функций, то здесь имеется все необходимое и уже привычное любому пакеру снижение отдачи, убирание анимации, травы и покраска всего и вся. Хотелось бы заметить, что имеется огромное количество функций, за которых вы с вероятностью 99 процентов получите блокировку, таких как отключение падения пули, отключение текстур домов, деревьев, камней и всего остального, за прострел и проход которых вы с вероятностью 100 процентов получите суточный бан, который с огромной вероятностью закончится перманентным. Да, многие любят играть по рейджу и не жалеют на это аккаунтов. Но отсутствие на большинстве из этих функций подсказок о высоком риске конечно же неправильно. Так же несмотря на все разнообразие функций, практически добрая половина из них хоть и работает, но морально устарела, давно не обновляется и работает только на первых двух картах.
В завершение хотел бы сказать, что продукт действительно годный к употреблению, но никак не выделяется и не несет в себе ничего оригинального, как заявляют продавцы, более того, функционал значительно ниже, чем даже у продаваемого ими же лаунчера от другого автора и тем более не дотягивает до продукта с рынка СНГ. Спасибо, если смогли дочитать этот отзыв до конца.
Отвых хороший, но не согласен с тобой в то что функции которые ты указал в риске. Я сам лично играл с всеми функциями, я не говорю о том, что эти функции для ренж игры, если стрелять и наглеть да, можно получить бан, но если разговор идет о занятии топа, то эти фичи облегчат жизнь.Доброго времени, уважаемые пользователи форума. Вдохновился лестными отзывами от команды форума и решил взять на тест сей продукт. С паками имею дело давно, для начала хотелось бы отметить легкость в покупке и активации софта, с момента приобретения, до активации ключа в лоадере с гордым названием SolikPaks (продавец очень любит свою персону) прошло меньше минуты. Порадовало, что после общения с предыдущим продуктом от данного селлера (к сожалению, сравнивать придется много), не нужны никакие танцы с бубном, вроде включения в настройках системы китайского языка и прочих танцев с бубнами. Так как данный продавец является официальным селлером данного софта на территории РФ, что было подтверждено лично создателем данного проекта, меню полностью переведено на русский язык. Немного обидно, что как и в других локализациях, подсказки к функциям остаются на английском языке, но это скорее вопрос к автору проекта, чем к продавцу. Так же не совсем ясно, почему отсутсвует инструкция по запуску, а так же рекомендации, что сделать перед, после покупки товара вы получите ключ для активации а так же ссылку на скачивание файла. А ведь большинство пользователей, я уверен, просто не смогут использовать софт без обращения за помощью в дискорд канал данного проекта. Например, включенный по умолчанию в настройках обход, собственно, как и следующий за ним, напрочь отказываются запускаться, более того, лаунчер просто закрывается. Благо, третий вариант наконец таки выдал заветную надпись, что можно запускать PUBG. На этом проблемы с запуском софта и его внедрению в игру, к слову закончились и больше неприятных ситуаций не возникло, софт может автоматически скрывать пак или же можно делать это через лаунчер. Что касается функций, то здесь имеется все необходимое и уже привычное любому пакеру снижение отдачи, убирание анимации, травы и покраска всего и вся. Хотелось бы заметить, что имеется огромное количество функций, за которых вы с вероятностью 99 процентов получите блокировку, таких как отключение падения пули, отключение текстур домов, деревьев, камней и всего остального, за прострел и проход которых вы с вероятностью 100 процентов получите суточный бан, который с огромной вероятностью закончится перманентным. Да, многие любят играть по рейджу и не жалеют на это аккаунтов. Но отсутствие на большинстве из этих функций подсказок о высоком риске конечно же неправильно. Так же несмотря на все разнообразие функций, практически добрая половина из них хоть и работает, но морально устарела, давно не обновляется и работает только на первых двух картах.
В завершение хотел бы сказать, что продукт действительно годный к употреблению, но никак не выделяется и не несет в себе ничего оригинального, как заявляют продавцы, более того, функционал значительно ниже, чем даже у продаваемого ими же лаунчера от другого автора и тем более не дотягивает до продукта с рынка СНГ. Спасибо, если смогли дочитать этот отзыв до конца.
Вот тут дядя не прав... Это самостоятельный продукт. И если тут что-то и скопировано, то не из твоего лаунчера. Хотя кто вас разберет)))Хоты бы раз что-то своё придумали, мозгов хватает только чтобы копировать с лаунчера
Я лишь написал свой опыт, а он не малегький) Отключи рамы и решетки на окнах, или побегай и постреляй сквозь невидимые деревья, камни?)Отвых хороший, но не согласен с тобой в то что функции которые ты указал в риске. Я сам лично играл с всеми функциями, я не говорю о том, что эти функции для ренж игры, если стрелять и наглеть да, можно получить бан, но если разговор идет о занятии топа, то эти фичи облегчат жизнь.
Сам лично играю с прозрачной стеной, нет отдачи, баг анимации, нет лишних текстур( нравится очень), цвет тачек, цвет тела ( не вызывает крашей как в ауе ).
Плюс ежедневно общаемся с разработчиком, будет обновленный интерфейс, все краши быстро фиксит, инструкция будет как тхт так и видео.
вот для таких случаев я и обьясняю все лично в голосовом чате) в любом случае если в отзыве есть критика - значит есть куда стремиться! благодарю за конструктивный отзыв еще раз)Я лишь написал свой опыт, а он не малегький) Отключи рамы и решетки на окнах, или побегай и постреляй сквозь невидимые деревья, камни?)
Бегал) норм) ни к чему не призываю!Я лишь написал свой опыт, а он не малегький) Отключи рамы и решетки на окнах, или побегай и постреляй сквозь невидимые деревья, камни?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz