TooPack - Самый Надёжный Пак для PUBG. Нет отдачи,Нет травы, Смотреть черз стены, melee esp!(UD 1 ГОД) 3 дня 250р,7 дней 500р,30 дней 1200р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил, юзаю 2 дня... не жалею! не палится, многофункциональный и главное если хотите нагибать, посильнее читов будет

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил чит, поддержка хорошая, всё обьяснил по дискорду, установил. Чит работает, лёгок в использовании. Спасибо!)

hvh v dote
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Солик топ , все сделал помог ,веселый! Сам пак очень хорош ,легок в использование ! Берите только у Солика! <3

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Мы запустили сайт с авто-оплатой ! Теперь вам не нужно ждать, когда вам выдадут ваш ключ! Просто заходим и забираем:seemsgood:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Сайт работает - ключи залиты!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:CoolCat:

На сайт добавлена много вариантов оплаты, налетаем:roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+rep
все отлично, понравилось.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Расскажу свое мнение...
ку ку епта))
начиная с конца ноября месяца 18 года я играл с кучей разных читов, но играя с читами я всегда жестил, и аккаунты не жилы более 3х дней.
С Соликом общаюсь примерно с января месяца, и общаемся по сей день, каждый день созваниваемся, кароче это чудило уговорил меня купить UePak, я долго брыкался, но согласился))) функционал хороший, мне понравился, играю только с уменьшенной отдачей, окрасом одежды и брони, ну и ставлю ночь на все карты. Атмосфера игры благодаря ночи на всех картах меняет гемплей оч сильно, это крутая хуйня))
именно за УЕПАК я не получал бан за 2-3 недели использования, получил только 2 бана за связку с читами (так как опять потянуло жестить).
играя без читов, только уепак, бана нету.

Я как продавец читов, скажу так, все продавцы между собой не ладят, враждуют. но с Соликом нашли общий язык сразу, чел хороший, адекватный, 85% шанс ответа на помощь! (человек семейный + работает + поспать тоже надо), если его нет, можете обратиться за помощью ко мне или другим пользователям у него в дискорде, там же и куратор PUBG раздела находится, это дает Вам больше поддержки и уверенности в том, что Вас не обманут !)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Выдам 5 триал (3 ЧАСА) ключей ЗА ОТЗЫВ ! В лс форума или дискорда.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всем здароу!
Получил от Солика триал ключ на три часа для "SolikPak ", хорошо что наткнулся на эту тему =) раньше не играл с софтом.
Всё супер, фпс в игре вырос, отдача досвидос (больше прицел в космос при стрельбе не улетает), мне капец как понравилось, думаю завтра взять кей на месяц.
Кстати, Солик сам набрал меня в дискорде, всё объяснил, как настроить как юзать, не все продавцы такие заинтересованные в помощи юзеров.
Советую, 100%!

p.s. да я новорег, все с чего то начинали свой чит путь xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Доброго времени, уважаемые пользователи форума. Вдохновился лестными отзывами от команды форума и решил взять на тест сей продукт. С паками имею дело давно, для начала хотелось бы отметить легкость в покупке и активации софта, с момента приобретения, до активации ключа в лоадере с гордым названием SolikPaks (продавец очень любит свою персону) прошло меньше минуты. Порадовало, что после общения с предыдущим продуктом от данного селлера (к сожалению, сравнивать придется много), не нужны никакие танцы с бубном, вроде включения в настройках системы китайского языка и прочих танцев с бубнами. Так как данный продавец является официальным селлером данного софта на территории РФ, что было подтверждено лично создателем данного проекта, меню полностью переведено на русский язык. Немного обидно, что как и в других локализациях, подсказки к функциям остаются на английском языке, но это скорее вопрос к автору проекта, чем к продавцу. Так же не совсем ясно, почему отсутсвует инструкция по запуску, а так же рекомендации, что сделать перед, после покупки товара вы получите ключ для активации а так же ссылку на скачивание файла. А ведь большинство пользователей, я уверен, просто не смогут использовать софт без обращения за помощью в дискорд канал данного проекта. Например, включенный по умолчанию в настройках обход, собственно, как и следующий за ним, напрочь отказываются запускаться, более того, лаунчер просто закрывается. Благо, третий вариант наконец таки выдал заветную надпись, что можно запускать PUBG. На этом проблемы с запуском софта и его внедрению в игру, к слову закончились и больше неприятных ситуаций не возникло, софт может автоматически скрывать пак или же можно делать это через лаунчер. Что касается функций, то здесь имеется все необходимое и уже привычное любому пакеру снижение отдачи, убирание анимации, травы и покраска всего и вся. Хотелось бы заметить, что имеется огромное количество функций, за которых вы с вероятностью 99 процентов получите блокировку, таких как отключение падения пули, отключение текстур домов, деревьев, камней и всего остального, за прострел и проход которых вы с вероятностью 100 процентов получите суточный бан, который с огромной вероятностью закончится перманентным. Да, многие любят играть по рейджу и не жалеют на это аккаунтов. Но отсутствие на большинстве из этих функций подсказок о высоком риске конечно же неправильно. Так же несмотря на все разнообразие функций, практически добрая половина из них хоть и работает, но морально устарела, давно не обновляется и работает только на первых двух картах.
В завершение хотел бы сказать, что продукт действительно годный к употреблению, но никак не выделяется и не несет в себе ничего оригинального, как заявляют продавцы, более того, функционал значительно ниже, чем даже у продаваемого ими же лаунчера от другого автора и тем более не дотягивает до продукта с рынка СНГ. Спасибо, если смогли дочитать этот отзыв до конца.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Доброго времени, уважаемые пользователи форума. Вдохновился лестными отзывами от команды форума и решил взять на тест сей продукт. С паками имею дело давно, для начала хотелось бы отметить легкость в покупке и активации софта, с момента приобретения, до активации ключа в лоадере с гордым названием SolikPaks (продавец очень любит свою персону) прошло меньше минуты. Порадовало, что после общения с предыдущим продуктом от данного селлера (к сожалению, сравнивать придется много), не нужны никакие танцы с бубном, вроде включения в настройках системы китайского языка и прочих танцев с бубнами. Так как данный продавец является официальным селлером данного софта на территории РФ, что было подтверждено лично создателем данного проекта, меню полностью переведено на русский язык. Немного обидно, что как и в других локализациях, подсказки к функциям остаются на английском языке, но это скорее вопрос к автору проекта, чем к продавцу. Так же не совсем ясно, почему отсутсвует инструкция по запуску, а так же рекомендации, что сделать перед, после покупки товара вы получите ключ для активации а так же ссылку на скачивание файла. А ведь большинство пользователей, я уверен, просто не смогут использовать софт без обращения за помощью в дискорд канал данного проекта. Например, включенный по умолчанию в настройках обход, собственно, как и следующий за ним, напрочь отказываются запускаться, более того, лаунчер просто закрывается. Благо, третий вариант наконец таки выдал заветную надпись, что можно запускать PUBG. На этом проблемы с запуском софта и его внедрению в игру, к слову закончились и больше неприятных ситуаций не возникло, софт может автоматически скрывать пак или же можно делать это через лаунчер. Что касается функций, то здесь имеется все необходимое и уже привычное любому пакеру снижение отдачи, убирание анимации, травы и покраска всего и вся. Хотелось бы заметить, что имеется огромное количество функций, за которых вы с вероятностью 99 процентов получите блокировку, таких как отключение падения пули, отключение текстур домов, деревьев, камней и всего остального, за прострел и проход которых вы с вероятностью 100 процентов получите суточный бан, который с огромной вероятностью закончится перманентным. Да, многие любят играть по рейджу и не жалеют на это аккаунтов. Но отсутствие на большинстве из этих функций подсказок о высоком риске конечно же неправильно. Так же несмотря на все разнообразие функций, практически добрая половина из них хоть и работает, но морально устарела, давно не обновляется и работает только на первых двух картах.
В завершение хотел бы сказать, что продукт действительно годный к употреблению, но никак не выделяется и не несет в себе ничего оригинального, как заявляют продавцы, более того, функционал значительно ниже, чем даже у продаваемого ими же лаунчера от другого автора и тем более не дотягивает до продукта с рынка СНГ. Спасибо, если смогли дочитать этот отзыв до конца.
Благодарю за отзыв , в данный момент мы работаем над новым оформлением , и полным переводам лаунчера! Видео инструкция будет сегодня выложена на сайт .А по поваду не дотягивает это уже спорный вопрос)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Отвых хороший, но не согласен с тобой в то что функции которые ты указал в риске. Я сам лично играл с всеми функциями, я не говорю о том, что эти функции для ренж игры, если стрелять и наглеть да, можно получить бан, но если разговор идет о занятии топа, то эти фичи облегчат жизнь.
Сам лично играю с прозрачной стеной, нет отдачи, баг анимации, нет лишних текстур( нравится очень), цвет тачек, цвет тела ( не вызывает крашей как в ауе ).
Плюс ежедневно общаемся с разработчиком, будет обновленный интерфейс, все краши быстро фиксит, инструкция будет как тхт так и видео.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Хоты бы раз что-то своё придумали, мозгов хватает только чтобы копировать с лаунчера
Вот тут дядя не прав... Это самостоятельный продукт. И если тут что-то и скопировано, то не из твоего лаунчера. Хотя кто вас разберет)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Отвых хороший, но не согласен с тобой в то что функции которые ты указал в риске. Я сам лично играл с всеми функциями, я не говорю о том, что эти функции для ренж игры, если стрелять и наглеть да, можно получить бан, но если разговор идет о занятии топа, то эти фичи облегчат жизнь.
Сам лично играю с прозрачной стеной, нет отдачи, баг анимации, нет лишних текстур( нравится очень), цвет тачек, цвет тела ( не вызывает крашей как в ауе ).
Плюс ежедневно общаемся с разработчиком, будет обновленный интерфейс, все краши быстро фиксит, инструкция будет как тхт так и видео.
Я лишь написал свой опыт, а он не малегький) Отключи рамы и решетки на окнах, или побегай и постреляй сквозь невидимые деревья, камни?)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я лишь написал свой опыт, а он не малегький) Отключи рамы и решетки на окнах, или побегай и постреляй сквозь невидимые деревья, камни?)
вот для таких случаев я и обьясняю все лично в голосовом чате) в любом случае если в отзыве есть критика - значит есть куда стремиться! благодарю за конструктивный отзыв еще раз)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Бегал) норм) ни к чему не призываю!
Мы эти функции подписывали в риск, кодер решил иначе.

Мы ничего не крали, не копипастили. Этот софт более двух месяцев на еу продается. Теперь и в снг.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Появилась возможность купить TooPak на LifeTime - 4000rub. только в лс.

Обновлен автообход!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу