TooPack - Самый Надёжный Пак для PUBG. Нет отдачи,Нет травы, Смотреть черз стены, melee esp!(UD 1 ГОД) 3 дня 250р,7 дней 500р,30 дней 1200р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
купил
TooPak работает отличная функция просмотра через стены вообще супер отношения клиентам достойное. помогают всегда если есть проблема в игре советую кто еще не решился купить

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Работает отлично, функция просмотра через стены это вообще шок контент. Хочется отметить продавца, классный парень, приятно иметь дело

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Попросил пробный период, как всегда ответил быстро, всё объяснил как и что устанавливать, какие функции за что устанавливает, спасибо. Сам пак не плохой. думаю буду покупать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пак супер)) Продавец ответил быстро помог с запуском,обьяснил все досконально) буду брать)))) PRESS F RESPECT

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попробовал пробный период фпс резко взлетел)Все четко обьяснил что к чему как устанавливать

играю в роблокс... oof
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Очень приятный человек! Всё выдал, как положено!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Взял чит на проверку! Это большой плюс$ банов нет работает идеально

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
временно принимаю к оплате только яндекс и карту. Проблемы с магазином. Другие виды оплаты станут доступны завтра.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оплату сделал, но вышла страничка белая с надписью платеж не найден, когда решится проблема? критиковать не хочу сильно, но знал бы, что так будит выбрал бы другого продавца, с тобой кроме как тут и телеграмм не связаться, телеграмм не все используют, можно номер рабочий сделать для whatsaap или страничку в VK указать, вообще ждем

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
оплату сделал, но вышла страничка белая с надписью платеж не найден, когда решится проблема? критиковать не хочу сильно, но знал бы, что так будит выбрал бы другого продавца, с тобой кроме как тут и телеграмм не связаться, телеграмм не все используют, можно номер рабочий сделать для whatsaap или страничку в VK указать, вообще ждем
Ответил! В шапке контакты дискорд/телеграм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу