Акция «11.11» на YOUGAME.BIZ! Заходи и забирай нужную скидку!

А вам понравились наши скидки?

• Да, вполне неплохо!

• Нет, чего-то не хватает!

• Мне всё равно, я не планировал покупки.

Результаты будут видны только после голосования.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Приветствую вас, друзья!

11.11 — это всемирно популярная акция, которая проходит на торговой площадке AliExpress уже на протяжении восьми лет и параллельно затрагивает многие другие рынки сбыта. Наш проект не остался в стороне и решил подарить своим пользователем приятные скидки на многие продукты! Мы предлагаем вам принять участие в данном мероприятии и не остаться в стороне!

Не забываем принимать участие в опросе: https://vk.com/ugame?w=wall-42251443_4598

Скидка на покупку платных групп на форуме!
Только в это воскресенье вы можете сделать существенный апгрейд своего аккаунта, при этом сэкономив значительную сумму денег! Акция действует на следующие группы: продавец, премиум и цветная легенда.

• Стоимость группы «Продавец»: 200 рублей 135 рублей / полгода!
  • Стоимость группы «Премиум»: 500 рублей 350 рублей / полгода!
  • Стоимость группы «Цветная Легенда»: 1500 рублей 1000 рублей / полгода!

Приобрести группу вы можете в онлайн-режиме, всего-лишь нажмите куда следует :)

MIDNIGHT — один из лучших приватных читов для CS:GO!
Наш проект предоставляет скидку в 33% на данный продукт. Вы можете приобрести софт или же продлить текущую подписку ровно на 1 месяц. Стоимость чита составляет всего-лишь 200 рублей.

Для покупки миднайта свяжитесь со мной по контактным данным, которые указаны в моём личном профиле. В своём сообщении не забудьте добавить, что вы хотите приобрести продукт по скидке.

Количество подписок ограничено, не теряйте время!

Реклама на форуме теперь в разы дешевле!

Если вы имеете свой бизнес в нашей сфере и давно думаете о покупке рекламного баннера — сегодня прекрасный шанс реализовать данную мысль! Сегодня действуют скидки на покупку следующих баннеров:

• Рекламный баннер 300х60 над статистикой форума: 2000 рублей 1400 рублей / месяц!
  • Рекламный баннер 300х60 под статистикой форума: 1400 рублей 900 рублей / месяц!
  • Закрепление вашей темы в статистике форума: 3000 рублей 2000 рублей / месяц!
  • Рекламное объявление в выбранном разделе: 2000 рублей 1500 рублей / месяц!

Ознакомиться с нашим прайсом можно в данной теме.​

Лучший легитный софт теперь за полцены!
Всё верно, речь идёт о той самой перформе! Удобное меню, отличный легит и ни одного детекта — а что ещё надо для твоего мейн-аккаунта?

Стоимость подписки: 200 рублей 100 рублей / месяц! [Уникальное предложение] Только сегодня вы можете приобрести 2 месяца подписки за 200 рублей!

Покупка продукта происходит через группу ВКонтакте.

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Акция окончена. Довольно много пользователей поучаствовало в ней, я приятно удивлён!
Всем спасибо!

Сверху Снизу