Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сука не тебе ответил please close your рот и don't write to me
1586371561586.png

[MMap]Error 0xc0000225
Можете сказать как решить данную ошибку

я не понимаю почему когда я играю с pphud через 2 катки vac именно система vac не смогла проверить фалы игры :(

Что делать если вылетает на рабочий стол в каждом матче? (Именно с этим софтом) без него или с другими все нормально

А может ли когда нибудь VAC прилететь если я им на легите 1-2 раза играл месяц назад?

Хотелось бы видеть спамер лобби, крашер и подобные функции, но в целом клево

Играя на пабликах, когда я смотрю повтор как меня убили, мою модельку будто чёрт в разные стороны крутит, но при этом в самой игре никто ничего не видит. Видны ли эти конвульсии в патруле при просмотре демки или это только на пабликах? ( в меню чита я не включаю никакие анти-аимы и тд, только ставлю дефолтный Legit конфиг)

No user logon ошибка

улетел антрастедом, юзал только ппхуд

топовый легит софт

Не открывается меню чита,
Insert, Delete, End, End+Shift, Insert+Shift
End+Fn, Insert+Fn
Это все перепробовал

я не понимаю почему когда я играю с pphud через 2 катки vac именно система vac не смогла проверить фалы игры :(
Нехуй катать по рейджу в Casual и других режимах кроме мм и напов, никак ты это не исправишь.

улетел антрастедом, юзал только ппхуд
А) Это дефолтный патруль, просто иногда они отображается как якобы антрастеды.
Б) Нех выкручивать фейклаги, пытаться юзать фд на оф. серверах и тд. Или галочку ставишь на anti-untrusted, если не уверен можно ли юзать ту или иную функцию на оф. серверах.

Играя на пабликах, когда я смотрю повтор как меня убили, мою модельку будто чёрт в разные стороны крутит, но при этом в самой игре никто ничего не видит. Видны ли эти конвульсии в патруле при просмотре демки или это только на пабликах? ( в меню чита я не включаю никакие анти-аимы и тд, только ставлю дефолтный Legit конфиг)
Это из-за wh ты на повторе типа смотришь не туда, тебя разворачивает и тд, у других все норм. Для уверенности скачай и посмотри свою демку от 1 лица с авторега, крутить не должно (некоторых крутит из-за легит АА/сайлент аима, но это единичные случаи)

@Ozelotick Ленивая жопа:SMOrc:, зафикси уже иссуе с автостопом при использовании зевса, когда противников по вх видно, персонажа на месте клинит с зевсом в руках и ходить не возможно, а в идеале просто добавь автозевс с хитшансом, он даже в помойках сейчас есть, сцуко, там 5 строчек кода.
Мне что, донных читеров мануально с ппхудом всегда на зевса ловить??:rage::rage::rage:

блять ебучий чит про ебучие вылеты ??? :roflanEbalo:

блять ебучий чит про ебучие вылеты ??? :roflanEbalo:
кому то везет и хоть в катку зайти могут, у меня же даже без конфигов, на загрузке крашит игру (вылет на раб стол без ошибок) хуйня кривая а не чит

кому то везет и хоть в катку зайти могут, у меня же даже без конфигов, на загрузке крашит игру (вылет на раб стол без ошибок) хуйня кривая а не чит
может процессор перегревается и игра закрывается , дабы не грелся дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу