Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я не понимаю почему когда я играю с pphud через 2 катки vac именно система vac не смогла проверить фалы игры :(

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Что делать если вылетает на рабочий стол в каждом матче? (Именно с этим софтом) без него или с другими все нормально

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играя на пабликах, когда я смотрю повтор как меня убили, мою модельку будто чёрт в разные стороны крутит, но при этом в самой игре никто ничего не видит. Видны ли эти конвульсии в патруле при просмотре демки или это только на пабликах? ( в меню чита я не включаю никакие анти-аимы и тд, только ставлю дефолтный Legit конфиг)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
я не понимаю почему когда я играю с pphud через 2 катки vac именно система vac не смогла проверить фалы игры :(
Нехуй катать по рейджу в Casual и других режимах кроме мм и напов, никак ты это не исправишь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
улетел антрастедом, юзал только ппхуд
А) Это дефолтный патруль, просто иногда они отображается как якобы антрастеды.
Б) Нех выкручивать фейклаги, пытаться юзать фд на оф. серверах и тд. Или галочку ставишь на anti-untrusted, если не уверен можно ли юзать ту или иную функцию на оф. серверах.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Играя на пабликах, когда я смотрю повтор как меня убили, мою модельку будто чёрт в разные стороны крутит, но при этом в самой игре никто ничего не видит. Видны ли эти конвульсии в патруле при просмотре демки или это только на пабликах? ( в меню чита я не включаю никакие анти-аимы и тд, только ставлю дефолтный Legit конфиг)
Это из-за wh ты на повторе типа смотришь не туда, тебя разворачивает и тд, у других все норм. Для уверенности скачай и посмотри свою демку от 1 лица с авторега, крутить не должно (некоторых крутит из-за легит АА/сайлент аима, но это единичные случаи)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Ozelotick Ленивая жопа:SMOrc:, зафикси уже иссуе с автостопом при использовании зевса, когда противников по вх видно, персонажа на месте клинит с зевсом в руках и ходить не возможно, а в идеале просто добавь автозевс с хитшансом, он даже в помойках сейчас есть, сцуко, там 5 строчек кода.
Мне что, донных читеров мануально с ппхудом всегда на зевса ловить??:rage::rage::rage:

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
блять ебучий чит про ебучие вылеты ??? :roflanEbalo:
кому то везет и хоть в катку зайти могут, у меня же даже без конфигов, на загрузке крашит игру (вылет на раб стол без ошибок) хуйня кривая а не чит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
кому то везет и хоть в катку зайти могут, у меня же даже без конфигов, на загрузке крашит игру (вылет на раб стол без ошибок) хуйня кривая а не чит
может процессор перегревается и игра закрывается , дабы не грелся дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу