Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Играя на пабликах, когда я смотрю повтор как меня убили, мою модельку будто чёрт в разные стороны крутит, но при этом в самой игре никто ничего не видит. Видны ли эти конвульсии в патруле при просмотре демки или это только на пабликах? ( в меню чита я не включаю никакие анти-аимы и тд, только ставлю дефолтный Legit конфиг)
А) Это дефолтный патруль, просто иногда они отображается как якобы антрастеды.
Б) Нех выкручивать фейклаги, пытаться юзать фд на оф. серверах и тд. Или галочку ставишь на anti-untrusted, если не уверен можно ли юзать ту или иную функцию на оф. серверах.
Играя на пабликах, когда я смотрю повтор как меня убили, мою модельку будто чёрт в разные стороны крутит, но при этом в самой игре никто ничего не видит. Видны ли эти конвульсии в патруле при просмотре демки или это только на пабликах? ( в меню чита я не включаю никакие анти-аимы и тд, только ставлю дефолтный Legit конфиг)
Это из-за wh ты на повторе типа смотришь не туда, тебя разворачивает и тд, у других все норм. Для уверенности скачай и посмотри свою демку от 1 лица с авторега, крутить не должно (некоторых крутит из-за легит АА/сайлент аима, но это единичные случаи)
@Ozelotick Ленивая жопа, зафикси уже иссуе с автостопом при использовании зевса, когда противников по вх видно, персонажа на месте клинит с зевсом в руках и ходить не возможно, а в идеале просто добавь автозевс с хитшансом, он даже в помойках сейчас есть, сцуко, там 5 строчек кода.
Мне что, донных читеров мануально с ппхудом всегда на зевса ловить??:rage::rage::rage: