Новичок
А может ли когда нибудь VAC прилететь если я им на легите 1-2 раза играл месяц назад?
Открываю Umbrella Loader,нажимаю Free cheats и вылетает.Что делать?Вопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) Куда кидать конфиги?
A) Документы/PPHUD Free
Может в любое время, если чит задекчен, который ты юзалА может ли когда нибудь VAC прилететь если я им на легите 1-2 раза играл месяц назад?
Не может, а прилетает всем (80+% условно), кто когда-либо ранее юзал софт, сразу, после детекта dll-ки/инжетора. Будет ли этот детект и когда -- неизвестно. Последний крупный вейв был в декабре 2019, отлетали многие даже те, кто юзал что-то 9+ месяцев назад.А может ли когда нибудь VAC прилететь если я им на легите 1-2 раза играл месяц назад?
В вх дохера функций не врубай,максимум 1-2 т.к у меня из-за него тоже с 300 до 80 опускается,просто вруби боксы и всё.В игре почему то жрет фпс причем без софта 200 , с ним все нормально,пока камеру не поверну на врагов, как пофиксить?
СпасибоВ вх дохера функций не врубай,максимум 1-2 т.к у меня из-за него тоже с 300 до 80 опускается,просто вруби боксы и всё.
Если у тебя сервер Moscow, то выбери France. Может-быть из-за этогоОткрываю Umbrella Loader,нажимаю Free cheats и вылетает.Что делать?
detected???? are you kidding. this is not detected I am using it and nothing has happenedDont use this it is detected. VAC banned yesterday
``"Вылетает", "банит ваком" и "крашит" только у долбоебов`` (С) Неизвестный человек в топике, страницы на 2 назад.Обнова была 11.04.2020,ждём пока автор выпустит фикс,я поиграл 2-3 минуты и вылетела игра,не юзайте,в лучшем случае вылетит а в хушем вак
Я такого не говорил.``"Вылетает", "банит ваком" и "крашит" только у долбоебов`` (С) Неизвестный человек в топике, страницы на 2 назад.
Да,признаю,связывался с создателем понятия не имеет о чём я,у него все робит и у меня тоже:D.``"Вылетает", "банит ваком" и "крашит" только у долбоебов`` (С) Неизвестный человек в топике, страницы на 2 назад.
Так не один же ты. Шкила/нн пишет, что у них "крашит"/"не работает"/"банит ваком"/"дает антрастед"/еще какая-то несуществующая дичь -- ей тут же пару чел с намеком отвечают, что этоЯ такого не говорил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz