а. а. а. а. а. а. а.
Никак. Учи английский и заходи играй с читом.с читом кс на англ запускается, как исправить?надо на русский , в настройках делаю ниче не помогает
Никак. Учи английский и заходи играй с читом.с читом кс на англ запускается, как исправить?надо на русский , в настройках делаю ниче не помогает
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ?Как раз таки легит аа не работают/ не работают как надо, о том и речь, по крайней мере у меня и еще нескольких чел, зайди и сам проверь, попросив пострелять кого-то тебе в "фейк", если есть сомнения в правдивости моих слов.
page 1ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ?
PPHUD
бро не подскажешь , делаю все как написанно в туториале но в итоге запускается кс и ппхуда нетpage 1
БРО ПОМОГИ ГДЕ найти этот page 1бро не подскажешь , делаю все как написанно в туториале но в итоге запускается кс и ппхуда нет
СПАСИБО!!Где же page1 ХмммПосмотреть вложение 68754
такая же хуйняПосле обновления чита, Vac не может проверить игровую сессию. Все методы коту под хвост. Пофиксь плиз
check the integrity of the files, delete your steam username (C:\Program Files (x86)\Steam\userdata) and start again, don't play rage (AA) casually etc."Vac was undeficated your session "
И вот такое вот вылазит как только захожу в матч, даже запустить игру не могу(катку т.е).
Жду диванных экспертов, что с этим делать.
<3
Если ты в общий катаешь по рейджу или с рейдж функциями -- то никак, это брейн иссуе."Vac was undeficated your session "
И вот такое вот вылазит как только захожу в матч, даже запустить игру не могу(катку т.е).
Жду диванных экспертов, что с этим делать.
<3
Попробуй отключить мсаане видно меню в кс, что делать?Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz