Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашибись чит,на фулл легите играю,врубаю ВХ при виде противника никто не палит правда один раз чуть 100 очков не набил но там лютые сильверы,и вопрос то что пишет Vac was undeficated your session это я так понимаю связан с читом,просто хотелось бы узнать удаляет ли файл после игры инжектор,так сказать"убирает бесследно"

Как раз таки легит аа не работают/ не работают как надо, о том и речь, по крайней мере у меня и еще нескольких чел, зайди и сам проверь, попросив пострелять кого-то тебе в "фейк", если есть сомнения в правдивости моих слов.
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ?
PPHUD

БРО ПОМОГИ ГДЕ найти этот page 1
Где же page1 Хммм
1586953882293.png

После обновления чита, Vac не может проверить игровую сессию. Все методы коту под хвост. Пофиксь плиз

"Vac was undeficated your session "
И вот такое вот вылазит как только захожу в матч, даже запустить игру не могу(катку т.е).
Жду диванных экспертов, что с этим делать.
<3

Если я например до этого юзал только андетект версии ппхуда, вдруг перестал играть с софтом, и через например пару месяцев или пол года чит станет детект, я тоже словлю вак, или только те кто юзал детекст версию?

И вот такое вот вылазит как только захожу в матч, даже запустить игру не могу(катку т.е).

<3
check the integrity of the files, delete your steam username (C:\Program Files (x86)\Steam\userdata) and start again, don't play rage (AA) casually etc.

Если
<3
Если ты в общий катаешь по рейджу или с рейдж функциями -- то никак, это брейн иссуе.

Фикс вылеты пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу