Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашибись чит,на фулл легите играю,врубаю ВХ при виде противника никто не палит правда один раз чуть 100 очков не набил но там лютые сильверы,и вопрос то что пишет Vac was undeficated your session это я так понимаю связан с читом,просто хотелось бы узнать удаляет ли файл после игры инжектор,так сказать"убирает бесследно"
Как раз таки легит аа не работают/ не работают как надо, о том и речь, по крайней мере у меня и еще нескольких чел, зайди и сам проверь, попросив пострелять кого-то тебе в "фейк", если есть сомнения в правдивости моих слов.
"Vac was undeficated your session "
И вот такое вот вылазит как только захожу в матч, даже запустить игру не могу(катку т.е).
Жду диванных экспертов, что с этим делать. <3
Если я например до этого юзал только андетект версии ппхуда, вдруг перестал играть с софтом, и через например пару месяцев или пол года чит станет детект, я тоже словлю вак, или только те кто юзал детекст версию?
"Vac was undeficated your session " И вот такое вот вылазит как только захожу в матч, даже запустить игру не могу(катку т.е).
check the integrity of the files, delete your steam username (C:\Program Files (x86)\Steam\userdata) and start again, don't play rage (AA) casually etc.
"Vac was undeficated your session "
И вот такое вот вылазит как только захожу в матч, даже запустить игру не могу(катку т.е).