Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зашибись чит,на фулл легите играю,врубаю ВХ при виде противника никто не палит правда один раз чуть 100 очков не набил но там лютые сильверы,и вопрос то что пишет Vac was undeficated your session это я так понимаю связан с читом,просто хотелось бы узнать удаляет ли файл после игры инжектор,так сказать"убирает бесследно"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как раз таки легит аа не работают/ не работают как надо, о том и речь, по крайней мере у меня и еще нескольких чел, зайди и сам проверь, попросив пострелять кого-то тебе в "фейк", если есть сомнения в правдивости моих слов.
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ?
PPHUD

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
После обновления чита, Vac не может проверить игровую сессию. Все методы коту под хвост. Пофиксь плиз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
"Vac was undeficated your session "
И вот такое вот вылазит как только захожу в матч, даже запустить игру не могу(катку т.е).
Жду диванных экспертов, что с этим делать.
<3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если я например до этого юзал только андетект версии ппхуда, вдруг перестал играть с софтом, и через например пару месяцев или пол года чит станет детект, я тоже словлю вак, или только те кто юзал детекст версию?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
И вот такое вот вылазит как только захожу в матч, даже запустить игру не могу(катку т.е).

<3
check the integrity of the files, delete your steam username (C:\Program Files (x86)\Steam\userdata) and start again, don't play rage (AA) casually etc.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Если
<3
Если ты в общий катаешь по рейджу или с рейдж функциями -- то никак, это брейн иссуе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу