Если у тебя умелые руки, то он по легиту Иниурия 2.0как он по легиту???
В лоадере в параметрах запуска впишите -dx11 или -dx9[MMap]Start
[MMap]Error 0xc000010a
У всех, кста, 30-40 "вирусов", "троянов", "ботов" и тд malwarebytes при скане ПК с ппхудом находит? Еще есть лоадер AW, правда.
Просто интересно только в ппхуде дело, или где-то чето мб поймал.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
чист как попа младенцаУ всех, кста, 30-40 "вирусов", "троянов", "ботов" и тд malwarebytes при скане ПК с ппхудом находит? Еще есть лоадер AW, правда.
Просто интересно только в ппхуде дело, или где-то чето мб поймал.
Не знаю, мой аккаунт жив -Говорите чит не детектился с прошлого года?Не понимаю как можно нагло ****** людям,я наверное всем телом клянусь что играл на таком легите что за всю калибровку и 9 рангов мне никто не сказал что я читер,однако какого хера прилетел VAC?Играл я онли с skinchanger и ВХ которое активируется при виде модельки на экране,ну что эксперт диванный?Как прокоментируешь это?Я даже в смок не стрелял для большей беспалевности,хотя можно наверное вину сбросить на инжектор потому-что не удаляет подчистую файлы после инжекта чита,мне за Mirror не прилетал vac потому-что у них инжектор удаляет dll и ставит нормальный в случаее проверки VAC,мои слова были верны - он задетекчен
> рейджрешил проверить рейдж, создал новый акк, зашел в обычную игру, буквально 4-5 раундов сразу прилетел вак, это так должно быть? Или намек что лучше с ним не катать?
I just played MM and there is no detection,решил проверить рейдж, создал новый акк, зашел в обычную игру, буквально 4-5 раундов сразу прилетел вак, это так должно быть? Или намек что лучше с ним не катать?
"Инжектор удаляет dll и ставит нормальный в случае проверки VAC"Говорите чит не детектился с прошлого года?Не понимаю как можно нагло ****** людям,я наверное всем телом клянусь что играл на таком легите что за всю калибровку и 9 рангов мне никто не сказал что я читер,однако какого хера прилетел VAC?Играл я онли с skinchanger и ВХ которое активируется при виде модельки на экране,ну что эксперт диванный?Как прокоментируешь это?Я даже в смок не стрелял для большей беспалевности,хотя можно наверное вину сбросить на инжектор потому-что не удаляет подчистую файлы после инжекта чита,мне за Mirror не прилетал vac потому-что у них инжектор удаляет dll и ставит нормальный в случаее проверки VAC,мои слова были верны - он задетекчен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz