Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[MMap]Start
[MMap]Error 0xc000010a

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
парни почему при инжекте чита кс становиться на англ языке кто то знает как исправить?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
У всех, кста, 30-40 "вирусов", "троянов", "ботов" и тд malwarebytes при скане ПК с ппхудом находит? Еще есть лоадер AW, правда.

Просто интересно только в ппхуде дело, или где-то чето мб поймал.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
У всех, кста, 30-40 "вирусов", "троянов", "ботов" и тд malwarebytes при скане ПК с ппхудом находит? Еще есть лоадер AW, правда.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Genei Ryodan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0

чист как попа младенца :CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Говорите чит не детектился с прошлого года?Не понимаю как можно нагло ****** людям,я наверное всем телом клянусь что играл на таком легите что за всю калибровку и 9 рангов мне никто не сказал что я читер,однако какого хера прилетел VAC?Играл я онли с skinchanger и ВХ которое активируется при виде модельки на экране,ну что эксперт диванный?Как прокоментируешь это?Я даже в смок не стрелял для большей беспалевности,хотя можно наверное вину сбросить на инжектор потому-что не удаляет подчистую файлы после инжекта чита,мне за Mirror не прилетал vac потому-что у них инжектор удаляет dll и ставит нормальный в случаее проверки VAC,мои слова были верны - он задетекчен

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Говорите чит не детектился с прошлого года?Не понимаю как можно нагло ****** людям,я наверное всем телом клянусь что играл на таком легите что за всю калибровку и 9 рангов мне никто не сказал что я читер,однако какого хера прилетел VAC?Играл я онли с skinchanger и ВХ которое активируется при виде модельки на экране,ну что эксперт диванный?Как прокоментируешь это?Я даже в смок не стрелял для большей беспалевности,хотя можно наверное вину сбросить на инжектор потому-что не удаляет подчистую файлы после инжекта чита,мне за Mirror не прилетал vac потому-что у них инжектор удаляет dll и ставит нормальный в случаее проверки VAC,мои слова были верны - он задетекчен
Не знаю, мой аккаунт жив -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
решил проверить рейдж, создал новый акк, зашел в обычную игру, буквально 4-5 раундов сразу прилетел вак, это так должно быть? Или намек что лучше с ним не катать?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
решил проверить рейдж, создал новый акк, зашел в обычную игру, буквально 4-5 раундов сразу прилетел вак, это так должно быть? Или намек что лучше с ним не катать?
> рейдж
> в обычную игру,
> вак
:CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
I just played MM and there is no detection,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Ozelotick ТАк Оцелот, если ты до конца лета не скинешь кряк с "Топ 1 фри рейдж хак" то жди ддоса :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
"Инжектор удаляет dll и ставит нормальный в случае проверки VAC":roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Ахуеть, нанотехнология вечного андетекта. Сходи на форум поляку или ламе напиши пусть внедрят это "удаление длл и установку нормального" в свои помойки, а то заебали ваки с периодичностью в полгода-год с читом за 20-то блеадь евро.

Все думали, что VAC за detected dll/метод инжекта дают, которая когда-либо ранее была использована (даже через 9+ месяцев после единственного использования прилетали), а оказалось, что надо всего лишь....читать продолжение в источнике "удалить длл и норм поставить", ахуеть, спасибо шкила за решение иссуе.
Даже крипторы, личные сборки, чтение софтом памяти игры от имени драйвера и выделение в машине виртуального пространства под чит тебя не спасет, когда софт задетектят во время очередного вейва, удаление длл -- это вообще как ссать против ветра

P.P.S. Сотф Undetected.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу