Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
меню какашка (без обид) ну а так норм но меню меняй
Нормальное меню, даже отличное для такого софта, это ты с СНГ читами еще не катал по 100-200-300 рублей, видимо. В сравнении с каким-нибудь ав, да, такое себе, но ав тот же 20 долларов стоит/мес.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нормальное меню, даже отличное для такого софта, это ты с СНГ читами еще не катал по 100-200-300 рублей, видимо. В сравнении с каким-нибудь ав, да, такое себе, но ав тот же 20 долларов стоит/мес.
я с тобой согласен, просто раньше у ппхуда было меню розовое мне оно очень нравилось, можно хотя б сделать настройку менюшки по цвету и то уже класно будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
что делать если ошибка вак вылетает?
Миллион раз уже повторялось (спецально для шкилы: прежде чем задавать один и тот же вопрос отлистываете тему на 2-3-5 строчек), узнавая, что катать с крутилкой во всех режимах кроме мм/напов нельзя, с другими софтами тоже самое будет, если любые рейдж-функции включать.

А если еще в общем на фд "посидишь" или до 14 фл выкрутишь, то будешь писать "Софт детектед, мне вак дали"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
КРЯ, помогите пазязя запустил первый раз чит чекнуть робит или нет ,всё было хорошо ,вышел и пошёл качать конфиги ,закинул их куда надо ,захожу так же через "лаунчер" кс запускаеться, пробую открыть меню чита , а его либо нет , либо он невидимый :В

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блятб, менюшка вообще не реагирует на курсор. Нажимаю на любую функцию, а она просто не включается. Не вылетает, не зависает, просто не включаются функции (cl_showpos 0 вводил). Проблема возникла в середине настройки кфг. Может я чото нажал не то? Тред еще актуален или админ христосвоскреснулся?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а что делать если зашёл все работало вышёл пошёл искать кфг нашёл установил и меню не реагирует пишу команду та что в вопросах не работает что делать?

██████████████] 99.9%
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Блятб, менюшка вообще не реагирует на курсор. Нажимаю на любую функцию, а она просто не включается. Не вылетает, не зависает, просто не включаются функции (cl_showpos 0 вводил). Проблема возникла в середине настройки кфг. Может я чото нажал не то? Тред еще актуален или админ христосвоскреснулся?
Тоже самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу