Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меню какашка (без обид) ну а так норм но меню меняйЗачем?
меню какашка (без обид) ну а так норм но меню меняйЗачем?
Нормальное меню, даже отличное для такого софта, это ты с СНГ читами еще не катал по 100-200-300 рублей, видимо. В сравнении с каким-нибудь ав, да, такое себе, но ав тот же 20 долларов стоит/мес.меню какашка (без обид) ну а так норм но меню меняй
я с тобой согласен, просто раньше у ппхуда было меню розовое мне оно очень нравилось, можно хотя б сделать настройку менюшки по цвету и то уже класно будетНормальное меню, даже отличное для такого софта, это ты с СНГ читами еще не катал по 100-200-300 рублей, видимо. В сравнении с каким-нибудь ав, да, такое себе, но ав тот же 20 долларов стоит/мес.
не играть по рейджу в казуалах?что делать если ошибка вак вылетает?
Миллион раз уже повторялось (спецально для шкилы: прежде чем задавать один и тот же вопрос отлистываете тему на 2-3-5 строчек), узнавая, что катать с крутилкой во всех режимах кроме мм/напов нельзя, с другими софтами тоже самое будет, если любые рейдж-функции включать.что делать если ошибка вак вылетает?
Удалите и переустановите заново ОБЕ версии visual c++ 2017[MMap]Error 0xc0000225 что делать?
I can't find the solution to this error in the forum, try to deactivate your antivirus, if it's on windows 7 install the latest version of framework and visual c ++ and if it's on windows 10 just do the latestЧто делать с проблемой [MMap]Error 0xc000007b ?
Тоже самое.Блятб, менюшка вообще не реагирует на курсор. Нажимаю на любую функцию, а она просто не включается. Не вылетает, не зависает, просто не включаются функции (cl_showpos 0 вводил). Проблема возникла в середине настройки кфг. Может я чото нажал не то? Тред еще актуален или админ христосвоскреснулся?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz