Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Говорите чит не детектился с прошлого года?Не понимаю как можно нагло ****** людям,я наверное всем телом клянусь что играл на таком легите что за всю калибровку и 9 рангов мне никто не сказал что я читер,однако какого хера прилетел VAC?Играл я онли с skinchanger и ВХ которое активируется при виде модельки на экране,ну что эксперт диванный?Как прокоментируешь это?Я даже в смок не стрелял для большей беспалевности,хотя можно наверное вину сбросить на инжектор потому-что не удаляет подчистую файлы после инжекта чита,мне за Mirror не прилетал vac потому-что у них инжектор удаляет dll и ставит нормальный в случаее проверки VAC,мои слова были верны - он задетекчен
А теперь я задам тебе 1 вопрос
Где ты блять нашел длл?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Поиграл сегодня с ппхудом по рейджу.

Были реально заебись моменты
выхожу на 4-х челов даю 4 тапа ебать
и так не один раз
иногда по -3
жаль кд 0.5, а так похуй.

Есть некоторые просьбы:
Добавить селф чамсы (и выбор материала)
в фейклаг и десинк чамсы добавить выбор материала
добавить в чамсы гловаармскрейс
ну добавь ты сука миндамаг висибл и инвизибл, я в рот ебал пикать и с авика по ноге шотать визибл челику
индикатор FPS , хуй знает за что он отвечает , но когда он появляется меня десинк (если включен екстенд) шлет в дурку
добавь возмодносьт выключить его/порог фпс поставить самому
хз как у других
у меня хендчамсы и disable sleeves пошли по пизде и не работают.

на этом у меня всё
с вами был ваш хевеха бой а.к.а энэн дог а.к.а баим онли а.к.а фейкдак абузер

P.S. Фейкдак так и не работает (где ты потерял фастдак для фейкдака?????)

My Minecraft my rules
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
При загрузке 2 карты крашит. Например играешь на даст2 , потом заходишь на мираж - краш. Убил с ножа человека - краш. Иногда убиваешь человека в голову - краш (очень редко) . Все настройки на минималках.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Зачем вы издеваетесь над трупом?
Против аимвара, эволва, в3 и тд конечно с ним на хвх идти нет никакого смысла, 1-2 раза за игру тапнешь разве-что, отсиживаясь на ванвеях. Предитка фл нет, сами фл и аа работают непонятно как ну и набор стандартных иссуе free legit software.
Тем не менее, он вполне успешно забирает шкил с помойками (и с тем же кряком), при условиях грамотной настройки и корректной тактики игры.
Когда заканчивается подписка на ав -- какое-то время катаю мм нонпрайм хвх с ним, конкретно горит жопа только против 2-3+ шкил с кряком. 1 в 1 мм хвх против другого кряко-рейджера катать приемлемо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
подскажите, какой топовый фри чит на кс го?
"Топовый" и "фри" несовместимые понятия -- потные бородатые быдлокодеры тратят сотни и тысячи часов не для того, чтобы бесплатно развлекать шкилу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
"Топовый" и "фри" несовместимые понятия -- потные бородатые быдлокодеры тратят сотни и тысячи часов не для того, чтобы бесплатно развлекать шкилу.
в оцелотик тогда кто

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где

Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) Куда кидать конфиги?
A) Документы/PPHUD Free
при запуске чита у меня вылазиет командная строка и пишит для продолжения нажмите любую клавишу а потом крашит после нажатия

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня недавно такая проблема началась при инжекте ппхуда уже в тот момент когда игре надо запустится выдает ошибку [MMap]Error 0xc0000225, а потом вылазиет командная строка и пишется там нажмите любую клавишу , после нажатия лоадер просто крашит, что делать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
у меня недавно такая проблема началась при инжекте ппхуда уже в тот момент когда игре надо запустится выдает ошибку [MMap]Error 0xc0000225, а потом вылазиет командная строка и пишется там нажмите любую клавишу , после нажатия лоадер просто крашит, что делать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, ошибки и вылеты сейчас - норма, т.к. чит не обновлён под последнюю версию)) Могут же быть проблемы с совместимостью... Просто ждите апдейт

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Ребят, ошибки и вылеты сейчас - норма, т.к. чит не обновлён под последнюю версию)) Могут же быть проблемы с совместимостью... Просто ждите апдейт
ля какой. держи в курсе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Rainbow hud лагает фиксануть надо и еще желательно меню изменить

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу