и так было отключено, что ещё может быть?Попробуй отключить мсаа
и так было отключено, что ещё может быть?Попробуй отключить мсаа
мейби целостность фалов проверить надои так было отключено, что ещё может быть?
я проверю, напишу, поможешь если что?мейби целостность фалов проверить надо
Смотреть за обновой не твой конёк:DВот пруф
Скинуть штуки 3-4 аккаунта, с которых играл/играю и VAC'а нет?Все народ, ппхуд детект. Юзал только ППХуд, щас его инжектил, писал проблему, что не убирается консоль, через 10 минут решил еще раз зайти на акк, а там VAC именно VAC
Со средины прошлого года ни одного детекта, как-бы, хоть обнова хоть 5, это тебе не dll или exe в открытом доступе с сотней скачиваний в день, он в лоадер спрятан и код зашифрован при загрузке в игру с сервера.Смотреть за обновой не твой конёк:D
Валв обнову выпустили конечно он detect
Сегодня играл с ппхудом на основе, ничего не прилетело, не знаю что там у вас не такСо средины прошлого года ни одного детекта, как-бы, хоть обнова хоть 5, это тебе не dll или exe в открытом доступе с сотней скачиваний в день, он в лоадер спрятан и код зашифрован при загрузке в игру с сервера.
А ты вторую страничку уведомления глянь,там патруль будет)Вот пруф
Это "энигма ппхуда". Даже когда он андетектед уже ~полгода, часть шкилы периодически загадочным образом отлетают ваками и антрастедами.Сегодня играл с ппхудом на основе, ничего не прилетело, не знаю что там у вас не так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz