Новичок
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты ппхуд вообще юзал?) там свой инжектор какой тоу тебя инжектор гавно
Тогда извиняюсьты ппхуд вообще юзал?) там свой инжектор какой то
Вот у меня такой же вопросчто делать если все работает, но в самой кс чит не запускается, нажимал на все кнопки
СПАСИБО ПАПАША ЗА БЭКТРЭК И РЕСОЛЬВЕР!!Обновление от 14.04.2020:
- Пофикшен FPS при включённом RageBot
- Пофикшен Backtrack
- Улучшен Resolver
Ждём обновление в лодере
э мыш я еще легит аа не проверил который ты фиксишь каждую обновуОбновление от 14.04.2020:
- Пофикшен Backtrack
- Улучшен Resolver
Ждём обновление в лодере
Спойлер: воркают только если в рейджботе ставить jitter fake+jitter real+static АА+ угол ~ 90`, специально зашел на сервер к товарищу затестить. В итоге он (без софта) постоянно попадает в "фейковую" голову при, например, manual/bw+static+opposite с любыми углами, хоть на 180` тебя визуал "разворачивает", один хуй в голову ваншотитэ мыш я еще легит аа не проверил который ты фиксишь каждую обнову
понял да?
мыш
В лоадере не работает кастомный язык забыл что там писать.Обновление от 14.04.2020:
- Пофикшен Backtrack
- Улучшен Resolver
Ждём обновление в лодере
Теперь софт запускается??Обновление от 14.04.2020:
- Пофикшен Backtrack
- Улучшен Resolver
Ждём обновление в лодере
эта шедевиррр!!11Пофикшен FPS при включённом RageBot
....Спойлер: воркают только если в рейджботе ставить jitter fake+jitter real+static АА+ угол ~ 90`, специально зашел на сервер к товарищу затестить. В итоге он (без софта) постоянно попадает в "фейковую" голову при, например, manual/bw+static+opposite с любыми углами, хоть на 180` тебя визуал "разворачивает", один хуй в голову ваншотит
В aimware этой проблемы нету (думал мож с пк че), там вообще в упор становишься и прямо лоб/затылок хуяришь в голову и + полтуловища еще "нету", больше не с чем сравнить особо
Как раз таки легит аа не работают/ не работают как надо, о том и речь, по крайней мере у меня и еще нескольких чел, зайди и сам проверь, попросив пострелять кого-то тебе в "фейк", если есть сомнения в правдивости моих слов.....
я ОЦЕЛОТУ пишу про легит аа
ты мне пишешь про рейдж аа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz