Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может процессор перегревается и игра закрывается , дабы не грелся дальше?
Ага именно с этим софтом ...
что то я и с onetap бегаю все отлично, и с другими. Это конкретно этот софт кривое говно

кому то везет и хоть в катку зайти могут, у меня же даже без конфигов, на загрузке крашит игру (вылет на раб стол без ошибок) хуйня кривая а не чит
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где
А это для каво?:FailFish::FailFish:
Сами же не читаете ничего, потом пишете с проблемами

РЕБЯТ У МЕНЯ ЭТОТ ЧИТ ЛАГАЕТ ТОЧНЕЕ РЕЙДЖ ВКЛАДКА

Во вторых прежде чем начать писать, я чего только не делал и половину страниц перелистал что бы понять один ли я такой с крашами или нет
Ты видимо делал всё что угодно, но не читал ничего, раз у тебя не работает ничего нормально :whyRly: :whyRly:
Иди дальше дрочи на свой ввантап

Играю пол года, краши были только в старых версиях, с последними обновами вообще крашей нет, если у вас крашит, не играйте, качайте аврору или ванкряк свой ебучий

Играю пол года, краши были только в старых версиях, с последними обновами вообще крашей нет, если у вас крашит, не играйте, качайте аврору или ванкряк свой ебучий
1 в 1 ситуация, причем играл как-то даже с ноутбука со встроенной графикой, и даже фпс не садит ни на 1 кадр, хз что надо натыкать или какая должна быть древняя помойка под столом, чтобы крашило.
Как один выше написал "Крашит только у долбоебов" (С)

Чит детект?Обнова у кс просто вышла так-то)

Disconnected by VAC: You cannot play on secure servers ...

Все время это сообщение.

Вылетает лоадер при нажатии Free Cheats. Что делать?

А) Это дефолтный патруль, просто иногда они отображается как якобы антрастеды.
Б) Нех выкручивать фейклаги, пытаться юзать фд на оф. серверах и тд. Или галочку ставишь на anti-untrusted, если не уверен можно ли юзать ту или иную функцию на оф. серверах.
Во первых, анти-атрастед у меня включен, во вторых я даже в мм не зашел, какой патруль, милый?)

Во первых, анти-атрастед у меня включен, во вторых я даже в мм не зашел, какой патруль, милый?)
Я хуй его знает в чам ваша проблема, откуда у вас ваки, антрастеды, хуястеды. То ли вы на фейкдаке "сидите" на оф. серверах, то ли у вас засратый комп У меня нету, у тех, кого подсадил тоже нету ни ваков ни антрастедов ничего.
Если бы софт/метод инжекта был detected -- отлетали бы все и каждый

Все время это сообщение.
Ув. шкила, нех. катать по рейджу в общий/перелетные/дм, вам говорилось миллион раз -- 2 ранг можно набить вообще без читов. Эту ошибку не пофиксите вы никак, кроме выхода из стима и ожидания 15 мин времени.

Ув. шкила, нех. катать по рейджу в общий/перелетные/дм, вам говорилось миллион раз -- 2 ранг можно набить вообще без читов. Эту ошибку не пофиксите вы никак, кроме выхода из стима и ожидания 15 мин времени.
Вроде бы не кикает с ошибкой вак если вырубить АА.

Вроде бы не кикает с ошибкой вак если вырубить АА.
С практически любым читом и любыми легит/рейдж АА будет кикать VAC-error'ом из всех режимов, кроме мм/напов спустя 5-30 мин. игры. Рейдж без АА... ну даже хз, можете попробовать.

Все время это сообщение.
Не играть с рейджом. Лучше по легиту или с вт кряком(там aimstep, за него по рейджу не кикает в обычном) или с другим читом в котором есть aimstep.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу