Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
может процессор перегревается и игра закрывается , дабы не грелся дальше?
Ага именно с этим софтом ...
что то я и с onetap бегаю все отлично, и с другими. Это конкретно этот софт кривое говно

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
кому то везет и хоть в катку зайти могут, у меня же даже без конфигов, на загрузке крашит игру (вылет на раб стол без ошибок) хуйня кривая а не чит
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где
А это для каво?:FailFish::FailFish:
Сами же не читаете ничего, потом пишете с проблемами

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Во вторых прежде чем начать писать, я чего только не делал и половину страниц перелистал что бы понять один ли я такой с крашами или нет
Ты видимо делал всё что угодно, но не читал ничего, раз у тебя не работает ничего нормально :whyRly: :whyRly:
Иди дальше дрочи на свой ввантап

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Играю пол года, краши были только в старых версиях, с последними обновами вообще крашей нет, если у вас крашит, не играйте, качайте аврору или ванкряк свой ебучий

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Играю пол года, краши были только в старых версиях, с последними обновами вообще крашей нет, если у вас крашит, не играйте, качайте аврору или ванкряк свой ебучий
1 в 1 ситуация, причем играл как-то даже с ноутбука со встроенной графикой, и даже фпс не садит ни на 1 кадр, хз что надо натыкать или какая должна быть древняя помойка под столом, чтобы крашило.
Как один выше написал "Крашит только у долбоебов" (С)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
А) Это дефолтный патруль, просто иногда они отображается как якобы антрастеды.
Б) Нех выкручивать фейклаги, пытаться юзать фд на оф. серверах и тд. Или галочку ставишь на anti-untrusted, если не уверен можно ли юзать ту или иную функцию на оф. серверах.
Во первых, анти-атрастед у меня включен, во вторых я даже в мм не зашел, какой патруль, милый?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Во первых, анти-атрастед у меня включен, во вторых я даже в мм не зашел, какой патруль, милый?)
Я хуй его знает в чам ваша проблема, откуда у вас ваки, антрастеды, хуястеды. То ли вы на фейкдаке "сидите" на оф. серверах, то ли у вас засратый комп У меня нету, у тех, кого подсадил тоже нету ни ваков ни антрастедов ничего.
Если бы софт/метод инжекта был detected -- отлетали бы все и каждый

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Disconnected by VAC: You cannot play on secure servers ...

Все время это сообщение.
Ув. шкила, нех. катать по рейджу в общий/перелетные/дм, вам говорилось миллион раз -- 2 ранг можно набить вообще без читов. Эту ошибку не пофиксите вы никак, кроме выхода из стима и ожидания 15 мин времени.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ув. шкила, нех. катать по рейджу в общий/перелетные/дм, вам говорилось миллион раз -- 2 ранг можно набить вообще без читов. Эту ошибку не пофиксите вы никак, кроме выхода из стима и ожидания 15 мин времени.
Вроде бы не кикает с ошибкой вак если вырубить АА.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Вроде бы не кикает с ошибкой вак если вырубить АА.
С практически любым читом и любыми легит/рейдж АА будет кикать VAC-error'ом из всех режимов, кроме мм/напов спустя 5-30 мин. игры. Рейдж без АА... ну даже хз, можете попробовать.

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Disconnected by VAC: You cannot play on secure servers ...

Все время это сообщение.
Не играть с рейджом. Лучше по легиту или с вт кряком(там aimstep, за него по рейджу не кикает в обычном) или с другим читом в котором есть aimstep.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу