noтогда чит уже дэтект(
noтогда чит уже дэтект(
я уже запутался если я сейчас пойду в мм по легиту меня забанит вак? И если нет то почему
obviously if you play rage in mm you get ban or if you play rage in casul it will give you an error of vac you cannot check the session that goes through the AAя уже запутался если я сейчас пойду в мм по легиту меня забанит вак? И если нет то почему
Андетектед с прошлой осени точно. Ни 1 вака нет на аккаунте, где юзал только его. Даже от аимвара в декабре отлетали акки, а от него нет. Пишет до сих пор "1 игровая блокировка 1** дней назад."детект нет?верить даунам которые пишут детект?
там кнопка есть freeА лаунчер какой логин использует?, или акк надо покупать?
фейкдак в мм не ворк , как и в ппхуде в целом , но и похуйАндетектед с прошлой осени точно. Ни 1 вака нет на аккаунте, где юзал только его. Даже от аимвара в декабре отлетали акки, а от него нет. Пишет до сих пор "1 игровая блокировка 1** дней назад."
Вак/Антрастед можешь поймать если выкрутишь фейклаги, будешь садиться на фейкдак на оф серверах и тп. Еще иногда патруль отображается, как "вак" или "антрастед", особенно если 150+ очков набирал в мм и дохуя жалоб было, но эт хуйня.
ага, это просто пиздец! создал акаунт (только-что) зашел в напарники по фул легиту 1 катку, после него мне прилетел антрастед, зашел в профиль - вообще патрульАндетектед с прошлой осени точно. Ни 1 вака нет на аккаунте, где юзал только его. Даже от аимвара в декабре отлетали акки, а от него нет. Пишет до сих пор "1 игровая блокировка 1** дней назад."
Вак/Антрастед можешь поймать если выкрутишь фейклаги, будешь садиться на фейкдак на оф серверах и тп. Еще иногда патруль отображается, как "вак" или "антрастед", особенно если 150+ очков набирал в мм и дохуя жалоб было, но эт хуйня.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz