Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
я уже запутался если я сейчас пойду в мм по легиту меня забанит вак? И если нет то почему
obviously if you play rage in mm you get ban or if you play rage in casul it will give you an error of vac you cannot check the session that goes through the AA

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ООООО да етот старий добрий ппхуд помню те времена когда я с ним на основе по рейнджу играл).....
ну и кагби теперь там бан)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
детект нет?верить даунам которые пишут детект?
Андетектед с прошлой осени точно. Ни 1 вака нет на аккаунте, где юзал только его. Даже от аимвара в декабре отлетали акки, а от него нет. Пишет до сих пор "1 игровая блокировка 1** дней назад."
Вак/Антрастед можешь поймать если выкрутишь фейклаги, будешь садиться на фейкдак на оф серверах и тп. Еще иногда патруль отображается, как "вак" или "антрастед", особенно если 150+ очков набирал в мм и дохуя жалоб было, но эт хуйня.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, у меня PPHUD от 04.05.2019 Как думаете бан прилетит? Я еще в январе с ним катал бан вроде не прилетал.И еще сейчас попытался запустить да походу инжектор говорит мне что мне бан прилетит (пишет steam.exe не найдет, закрываюсь) Так что не знаю.В новом ппхуд наверно и конфы по другой системе опять работают.Крч за ранее спасибо за ответ)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А лаунчер какой логин использует?, или акк надо покупать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Андетектед с прошлой осени точно. Ни 1 вака нет на аккаунте, где юзал только его. Даже от аимвара в декабре отлетали акки, а от него нет. Пишет до сих пор "1 игровая блокировка 1** дней назад."
Вак/Антрастед можешь поймать если выкрутишь фейклаги, будешь садиться на фейкдак на оф серверах и тп. Еще иногда патруль отображается, как "вак" или "антрастед", особенно если 150+ очков набирал в мм и дохуя жалоб было, но эт хуйня.
фейкдак в мм не ворк , как и в ппхуде в целом , но и похуй

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ozelotick помоги я запуская umbrella всё как надо мне открывает кс го с консолью и в консоли написано типо ошибка И тд. НАЖИМАЮ НА INSERT
И НЕХРЕНА

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
ага, это просто пиздец! создал акаунт (только-что) зашел в напарники по фул легиту 1 катку, после него мне прилетел антрастед, зашел в профиль - вообще патруль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пздц, ппхуд воскрес. Будет ли он тапать в3? Канешн будет, этож гребаный ппхуд!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чё делать если нажимаешь ins и чит не запускается и пишет
Failed to communicate with routing cluster 'gnrt'.
Failed to communicate with routing cluster 'waw'.
Ping measurement completed
Ping location: sto=29+2,sto2=31+3/29+2,fra=47+4/49+2,ams=51+5/49+2,waw=/50+2,lux=56+5/52+2,lhr=61+7/54+2,vie=55+5,par=66+6/58+2,iad=128+12/131+2,sgp=202+20/203+20,gru=251+25
RelayNetWorkStatus: avail=OK config=OK anyrelay=OK (OK)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу