ddd
сделай норм рейджОбновление от 05.05.2020:
- Исправление кика
- Исправление миссов в Ragebot
- Добавлен sv_pure bypass (всегда вкл)
- У viewmodel_offset_x/y/z убраны ограничения
сделай норм рейджОбновление от 05.05.2020:
- Исправление кика
А чем сейчас он не норм?сделай норм рейдж
Озелотик, забей. Школьники миссают по вантапу поэтому и бесятся. Они не понимают что ты даёшь им отличный фри софт который не палится ВАКом и имеет широкую возможность настройки. Топ чит, не обращай внимания.А чем сейчас он не норм?
Ozelotick crash when starting to load map or half loadМожно только дл под хайд лоадер не в какую не робит ( завис на обновлении)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ахуеть...Обновление от 05.05.2020:
- Исправление кика
есть свежие легит конфиги? просто некоторые конфиги не загружаются и я думаю из-за того что они старыеНикогда наверн
ok
Озелотик, юзаю твой чит уже достаточно давно, да вот только после этой обновы крашит при подключении к мм серверам, на последних моментах загрузки, не на ММ серверах все спокойно заходит, без лагов и т.п., а так ловлю краши, точнее "cs.go не отвечает"А чем сейчас он не норм?
я катал со многими читам да ав да вт да никсвар и даже интериум и что? приват енот и т.д вот да агаНормальное меню, даже отличное для такого софта, это ты с СНГ читами еще не катал по 100-200-300 рублей, видимо. В сравнении с каким-нибудь ав, да, такое себе, но ав тот же 20 долларов стоит/мес.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz