как думаешь, стоит ли заходить с ппхудом сеййчас, просто только что обнова была)Хехех, не проверяется ваком
я зашёл вылетает просто типо файл клиента не совпадаеткак думаешь, стоит ли заходить с ппхудом сеййчас, просто только что обнова была)
Вылетать будет, надо ждать обновыкак думаешь, стоит ли заходить с ппхудом сеййчас, просто только что обнова была)
Такое бывает, если инжектил до этого другой чит или сменил аккаунт, просто ещё раз запусти чит. Если не поможет, хз.Проблема такая, что нажимая кнопку "Launch Game" запускается CSGO, но после ее запуска ничего не происходит, чит не инжектится(обычно когда он инжектится консоль закрывается). Прописывал cl_showpos 0, но все равно не помогает. Что делать?
Тоже самоеЧистый сервер: файл [GAME] \ pak01_001.vpk не соответствует файлу сервера
Ждать обновы?
Это у всех так, после обновы кс у многих игроков( даже чистых ) вылезает эта ошибка. На ютубе есть решения проблемы( удаления папок models и materials, проверка файлов игры и тд.).Чистый сервер: файл [GAME] \ pak01_001.vpk не соответствует файлу сервера
Ждать обновы?
я думал это из-за ааЧистый сервер: файл [GAME] \ pak01_001.vpk не соответствует файлу сервера
Ждать обновы?
Когда я на сервер зайду, чтобы проверить супер байпассКогда обнова,а то ебучий вылет,заебал
Никогда навернкогда ваки, в последний раз получали с этим читом???
Не игровую, а конкретно ВАК
okя думал он больше не жив)
топ чит,можно реакцию плиз)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz