Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты мне сегодня конфиг давал легит. я так понял в обнови чита функции новые добавили. и нужно ли другой конфиг менять под новые функции
Новые функции я только в раге заметил, так что на счет легита все тоже самое я думаю

ты мне сегодня конфиг давал легит. я так понял в обнови чита функции новые добавили. и нужно ли другой конфиг менять под новые функции
Чит поддерживает загрузку старых кфг. Если что-то не будет совпадать с обновой - значение дефолтным становится (0 или выкл)
Новые функции я только в раге заметил, так что на счет легита все тоже самое я думаю
Да, легит не трогал, только в раге и в визуалах

Озелот прошу умоляю сделай резольвер это что так сложно в каждой катке челы с АА хер по ним попадешь?????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пофикси ебаный фов в рейдже заебался я уже

Озелот прошу умоляю сделай резольвер это что так сложно в каждой катке челы с АА хер по ним попадешь?????
Не понимаю.. зачем он вам нужен? Для чего он? Объясните не далекому

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю.. зачем он вам нужен? Для чего он? Объясните не далекому
Если против тебя чел с АА (АнтиАимом) то резольвер будет выбирать лучший угол для выстрела (практически всегда тапать в голову).

Если против тебя чел с АА (АнтиАимом) то резольвер будет выбирать лучший угол для выстрела (практически всегда тапать в голову).
Меня даже с резольвером не могут тапнуть.. нахер он нужен..

Хуй знает почему, но юзал только процесс хакер, да, да, я из тех долбоёбов что не верят что он детект...Но слишком как то чтоб за 13 часов не забанило...
1544733700242.png

Мб я овощ (нет), но где, собсна, RemoveScope? Я все вкладки пролистал - нет его...

как скачать?

Брат, братан, братишка, Озелотик, прошу тебя, добавить в Legit - Silent аим

Брат, братан, братишка, Озелотик, прошу тебя, добавить в Legit - Silent аим
а зачем играть по легиту, игра же бесплатная, если тебя забанили, то ищешь временную почту, которую стим поддерживает, создаешь аккаунт и веселишься

Кстати я сегодня целый день играю с необновлённым читом, на 2 акк, и нету вака (Юзаю подмену длл в стиме)

а зачем играть по легиту, игра же бесплатная, если тебя забанили, то ищешь временную почту, которую стим поддерживает, создаешь аккаунт и веселишься
Понимаешь, я хочу 1 акк качать по легиту

Все еще проще, создаешь почту на гмаиле и регаешь туда овер999 акков

Кстати я сегодня целый день играю с необновлённым читом, на 2 акк, и нету вака (Юзаю подмену длл в стиме)
Я вообще 3 дня онли по рейджу играл (40+ побед в 2х2) но в итоге от патуля отлетел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу