В интернетегде скачать?
где в этом обсуждении кнопка или ссылка на скачивания????В интернете
на дату регистрации посмотри, вот и поймёшьТы слепой нахуй?Посмотреть вложение 3075
немного xDТы слепой нахуй?Посмотреть вложение 3075
Да пиздец просто, нет тему полностью проверить, но надо же блять флудить, логика новореговна дату регистрации посмотри, вот и поймёшь
beta с протектом, другой - безРебята вот в архиве 2 dll , один в конце beta , другой без , какой из них кидать в папку steam ?
А можно подробнее что за протект и что в итоге кидать , я просто не шарюbeta с протектом, другой - без
рессюректид сдох похоже, не работает много у кого. ищи новый инжектор. открой 113 страницу, там пара людей посоветовали инжекторы.когда открываю инджект пишет что Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует INJECTIONCORE.DLL. Попробуйте переустановить программу ничего не выходит инджект кст Resurrected.exe что делать?
Ну все же блять написано, дллку скачай эту ( должна была быть в архиве с инжектором )когда открываю инджект пишет что Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует INJECTIONCORE.DLL. Попробуйте переустановить программу ничего не выходит инджект кст Resurrected.exe что делать?
на первой страницегде в этом обсуждении кнопка или ссылка на скачивания????
С протектом кидай ( который не beta )А можно подробнее что за протект и что в итоге кидать , я просто не шарю
Хорошо спасибо , инжект через стим работает ещё ?С протектом кидай ( который не beta )
Да, час назад играл , все работалоХорошо спасибо , инжект через стим работает ещё ?
Ну все же блять написано, дллку скачай эту ( должна была быть в архиве с инжектором )
просто часов в 6 сегодня пробовал до обновы , что то у меня когда нажимал на инсерт ниче не появлялось , лан попробую завтраДа, час назад играл , все работало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz