на аиме тупит вроде, типо, он питается на пистолетах зажимать кнопку бывает такое)Бектрека там вообще нет)
Про авто-пистол понял
на аиме тупит вроде, типо, он питается на пистолетах зажимать кнопку бывает такое)Бектрека там вообще нет)
Про авто-пистол понял
Один тапаю вполне настроенный ав, не всегда правда, но катку выигрываюЧит топ бэктржк реально бы зарешал поотив ав т.к играл раз 5против норм настроиных ав и ток 2 раза выйграл и то в двоем в одного тащить хорошо настроиный ав тежело 45%что можно обыграть проект топ
Я говорю про топ челов которые умеют настраивать ав т.к не все могут настроить ав .Один тапаю вполне настроенный ав, не всегда правда, но катку выигрываю
Не думаю что таких много, я не одного такого не видел.. а жаль..Я говорю про топ челов которые умеют настраивать ав т.к не все могут настроить ав .
нетДетект нет?
револьвербля почему певольвер не стреляет
Все стреляетревольвер
Чтобы стрелял нужно autorevolver а его там вроде как нетбля почему певольвер не стреляет
При раге у меня все нормально стреляет с револьвера..Чтобы стрелял нужно autorevolver а его там вроде как нет
это не вак, а простая ошибкаНу типо вак даёт норм))Типо из за проги вак дают )
палится
просто пришла не нужная, а бесполезная часть коммьюнитиПочему люди такие глупые ??? Почему нельзя сначала полистать тему,а после задавать тупые вопросы.. (Почему ошибка, почему не инжектит, почему не стреляет, почему он за меня в школу не ходить и т.д.) вы серьёзно на столько глупые ???
Ну я хотел сказать что чит палиться иногдаэто не вак, а простая ошибка
чит не палится, палится процесс хакерНу я хотел сказать что чит палиться иногда
не то что вак а палит прогу иногда и не удобно
Vac система это мусор.. Он ничего не палит, а вот ошибок в нём уйма поэтому и крашит и т.д.Ну я хотел сказать что чит палиться иногда
не то что вак а палит прогу иногда и не удобно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz