Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит топ бэктржк реально бы зарешал поотив ав т.к играл раз 5против норм настроиных ав и ток 2 раза выйграл и то в двоем в одного тащить хорошо настроиный ав тежело 45%что можно обыграть проект топ

Чит топ бэктржк реально бы зарешал поотив ав т.к играл раз 5против норм настроиных ав и ток 2 раза выйграл и то в двоем в одного тащить хорошо настроиный ав тежело 45%что можно обыграть проект топ
Один тапаю вполне настроенный ав, не всегда правда, но катку выигрываю

Я видел два с настроеным которые задроты хвх и их как тупого школьника не тапниш

Детект нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля почему певольвер не стреляет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну типо вак даёт норм))Типо из за проги вак дают )
палится

Вложения

• Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    206.5 KB · Просмотры: 24
Почему люди такие глупые ??? Почему нельзя сначала полистать тему,а после задавать тупые вопросы.. (Почему ошибка, почему не инжектит, почему не стреляет, почему он за меня в школу не ходить и т.д.) вы серьёзно на столько глупые ???

Почему люди такие глупые ??? Почему нельзя сначала полистать тему,а после задавать тупые вопросы.. (Почему ошибка, почему не инжектит, почему не стреляет, почему он за меня в школу не ходить и т.д.) вы серьёзно на столько глупые ???
просто пришла не нужная, а бесполезная часть коммьюнити

Ну я хотел сказать что чит палиться иногда
не то что вак а палит прогу иногда и не удобно
Vac система это мусор.. Он ничего не палит, а вот ошибок в нём уйма поэтому и крашит и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу